Куплю вынос и руль. Вынос главное, что бы был лёгкий (не обязательно карбон).
Карбоновый вынос и руль .
^
Апну, что ли.
^^^
Обычно, что карбоновый, что не карбоновый весят одинаково. Только карбоновый раз в пять дороже.
У "нормальных" производителей вес все же отличается:
Easton EA70 Monkey Bar XC - 260-270г.
Easton EС MonkeyLite XC 148-157г
(ширина и форма рулей одинаковая)
У меня первый стоит, естественно было интересно на сколько такой же карбоновый легче моего.Выходит что примерно на 40%.
Easton EA70 Monkey Bar XC - 260-270г.
Easton EС MonkeyLite XC 148-157г
(ширина и форма рулей одинаковая)
У меня первый стоит, естественно было интересно на сколько такой же карбоновый легче моего.Выходит что примерно на 40%.
Ну да грамм сто выграть можно.Но дело больше не в весе а в красоте
ACDC220 написал:
Руль то в принципи есть где купить, вынос путёвый нужен.
FSA XC 150 1.1/8'' 25.4 100mm. Подъем 6 градусов. Взвесить не на чем, но должен быть 150 грамм. За 1100р могу отдать.
910 рублей новый стоит, а вес мне не важен.
Он новый. А где по такой цене?
Изменено: X-Ray, 18 июня 2011, 18:30
Ebay
Если у вас есть проверенный продавец на ибее, то это хорошо. А так можете провозиться месяц, и сделать возврат денег. А это здесь и сейчас. И доставку учли там? 15 доларей SUPS, и не все работают с РФ.
Есть карбоновые руль и рога фирмы Idio. Белые. Покупались на ебее за 4. Продаю за 3 комплектом. Причина продажи-коротковат для меня руль-то ли 580 толи 600-если будут заинтересованные-померю точнее. Диаметр руля 31.5 или около того-короче стандарт. Руль почти прямой. Телефон в подписи
Landgraf написал:
Есть карбоновые руль и рога фирмы Idio. Белые. Покупались на ебее за 4. Продаю за 3 комплектом. Причина продажи-коротковат для меня руль-то ли 580 толи 600-если будут заинтересованные-померю точнее. Диаметр руля 31.5 или около того-короче стандарт. Руль почти прямой. Телефон в подписи
Я 3 дня думал, брать или нет за 2100 этот комплект у Riverain.🙂Есть карбоновые руль и рога фирмы Idio. Белые. Покупались на ебее за 4. Продаю за 3 комплектом. Причина продажи-коротковат для меня руль-то ли 580 толи 600-если будут заинтересованные-померю точнее. Диаметр руля 31.5 или около того-короче стандарт. Руль почти прямой. Телефон в подписи
Вобщем за 2000 точно взял бы.
ACDC220 карбоновый Тиога и причём райзер за 2800 новёхонький в триале купил. 2000 для нонейм карбона цена сказочная, если захочеш продать этот комплект, то созвонимся.
Изменено: Bioshock, 19 июня 2011, 10:30
слушай а внатуре у Риверайна 2100 было? А то я реально не помню за скока у него купил) Ну давай за 2 раз такое дело) В который раз убеждаюсь что надо записывать в комп свои покупки...
Ланграф, сам не знает, что он хочет.
Одним словом тема актуальна дальше.
Одним словом тема актуальна дальше.
Ландграф винится(( давно надо было тему создать...
Руль из углеволокна нужен.....
Landgraf написал:
давно надо научится решительно отвечать. а не трепать языком ради того что бы другие посмеялись.
Войди, чтобы ответить.