Перейти к содержимому

Куплю вилку

Konstruktor написал:

ACDC220 написал:
но трясти будет страшно.Прочувствуешь наши дороги своим телом)

Как и на дешёвой

Далеко не так.
Landgraf написал:
а чо вы стремаете? ХСР можно найти. Тут часто за 2-2,5 рубля их продают. Аналог торы.
ЧАсто это раз в полгода.
у меня профукал теперь жди))

Изменено: ACDC220, 23 апреля 2011, 20:42

НУ вот я продал через 2 года пользования.Состояние хорошее.Она реально работала.Конечно все зависит от того как и сколько катаешься.

Konstruktor написал:

ACDC220 написал:
но трясти будет страшно.Прочувствуешь наши дороги своим телом)

Как и на дешёвой

Не могу согласится. Разница по работе огромная между заблокированный вилкой/моим дартом и ХСР.
ACDC220 написал:
у меня профукал теперь жди))

Вилка хороша🙂 по сравнению с тем что стояло конечно...
Могу в тему сказать только что вилка без амортизации - это зло😀

Я хср нашел за 2 новую, там конечно может модификация не самая лучшая, но может хоть чем то поможет, а жесткую точно не хочу, какая есть, почти жесткая, не аммортизирует, люфт большой достаточно...
Suntexnic написал:
Я хср нашел за 2 новую, там конечно может модификация не самая лучшая, но может хоть чем то поможет, а жесткую точно не хочу, какая есть, почти жесткая, не аммортизирует, люфт большой достаточно...
В спортландии забрал что ли ?
Вилка аморт, RST мод, CAPA 1х1/8", на 26", пружинная, регулировка хода, ход-80мм, крепеж под дисковый тормоз, вес: 1,86кг, цвет чёрный 2200руб,
или
Вилка аморт, RST мод, CAPA 1х1/8", на 26", пружинная, регулировка хода, ход-80мм, Look aut (блокировка хода) крепеж под дисковый тормоз, вес: 2,06кг, цвет чёрный 2900 руб
VeloSaratov-ru написал:
Вилка аморт, RST мод, CAPA 1х1/8", на 26", пружинная, регулировка хода, ход-80мм, крепеж под дисковый тормоз, вес: 1,86кг, цвет чёрный 2200руб,
или
Вилка аморт, RST мод, CAPA 1х1/8", на 26", пружинная, регулировка хода, ход-80мм, Look aut (блокировка хода) крепеж под дисковый тормоз, вес: 2,06кг, цвет чёрный 2900 руб

Вес ненастоящий, воздушный рекон 1,8 кг весит.

Войди, чтобы ответить.