куплю замок для велика( привязывать чтобы)
куплю замок для велика
есть замок, покупал в прошлом году летом. возил несколько раз с собой, но так не разу и не использовал. цена 150р, брал за 220
http://www.keyservice.ru/shop/product/abus1060140/
есть вот такой реально толстый, и в то же время не тяжёлый, использовался несколько раз. продам за 700. Тел в подписи, состояние идеал.
дорого 700) а тем более 7200 р))
Зайди во Фристайл на Горького, постоянно там бывают, но их быстро разбирают.(рублей 300 примерно должны стоить).
посмотри на диаметр) и вопросы отпадут) В своё время именно из-за диаметра взял-за 300 перекусят в пять сек.
Landgraf написал:
посмотри на диаметр) и вопросы отпадут) В своё время именно из-за диаметра взял-за 300 перекусят в пять сек.
Если захотят насадить это вопрос риторический....... Я свой вел даже на замок очень редко оставляю. И то в триале, и то на 2 м этаже снимая велокомпьютер естественно.
Э... кто кого хочет насадить простите? о чем речь?
на счёт
хочет чел замок-значит нужен замок, я тож с замкой ездил, пока облегчайзингом не занялся. Ну а хочет он фигню за 200 р, которую ножиком открыть можно-тоже его дело)))
на счёт
Я свой вел даже на замок очень редко оставляю. И то в триале, и то на 2 м этаже снимая велокомпьютер естественно
могу сказать народным высказыванием-каждый дрочет как он хочет)хочет чел замок-значит нужен замок, я тож с замкой ездил, пока облегчайзингом не занялся. Ну а хочет он фигню за 200 р, которую ножиком открыть можно-тоже его дело)))
хочу замок который дороже моего велика за 7 тыщ) оставлять на день его нигде не собираюсь а за полчаса час его не упрут
замок нужен чтоб всякая шарлупонь прост не подошла и не вяла велик а не чтобы супер вор не спиздил, кому над утащить любой замок вскроют
замок нужен чтоб всякая шарлупонь прост не подошла и не вяла велик а не чтобы супер вор не спиздил, кому над утащить любой замок вскроют
daniel91 не парься и зайди на сенной в ряды - там их куча🙂 от 150р и выше...от 1м длинной до 3-х...и любого цвета
а вес и объем такого девайса? да и 2 метра не много ли, или же его цель пристегивать всю велобратию 🙂?
норм ))
собсно в деле девайс еще не пробовал, а уменьшить никогда не поздно ))
собсно в деле девайс еще не пробовал, а уменьшить никогда не поздно ))
Войди, чтобы ответить.