Перейти к содержимому

Куплю/Изучу предложения по теме: "Колеса"

Хочу изучить предложения и цены на колеса под диски (6 болтов) на эксцентриках, вариант под ось не предлогать. Бюджет скажем до 7 тыс.
inferno написал:
давно б уж с вигля заказал, и катал бы уже, зачем темы создавать...
Затем, что во первых интересно сколько стоит бу во вторых на том же вигле все не на русском а колеса купить это не короб спичек и деньги хочется потратить с умом.
вот заднее колесо. обод помягче моего конечно, но зато втуль покруче и на промах как и у меня, то что ты смотришь с чайника-там насыпные подшипники-боятся песка и влаги намного больше промов. фотки если интересно заново залью. обод в идеальном состоянии. тока потёртости небольшие.
и про те и про те: 24 спицы! очень мало для колёс. и там и там отзывы что восьмёрки появлялись. Мавики так вообще рвут спицы и потом их хрен найдёшь-тока заказывать. но если ты весишь до 55 кг-то можно рискнуть) но запаса прочности никакого...
Если колеса использовать по назначению, т.е. на КК колеса не дропать с 1м, то ничего им не будет, на Мавиках к примеру ездить Андрей(Кром), а вес у него чуть больше легкого райдера 🙂 .
Другое дело, что у тех же Мавиков есть некоторые конструктивные тонкости, которые придется решать в дальнейшем.
Landgraf написал:
и про те и про те: 24 спицы! очень мало для колёс. и там и там отзывы что восьмёрки появлялись. Мавики так вообще рвут спицы и потом их хрен найдёшь-тока заказывать. но если ты весишь до 55 кг-то можно рискнуть) но запаса прочности никакого...

Ты на них ездил? Запас прочности точно есть. Чего не скажешь о натурально идиотской идее разработчиков задней втулки использовать пластиковый башинг вместо подшипника.

И это, истоны таки получше, да.

Изменено: Susanin, 18 июля 2011, 10:26

И это, истоны таки получше, да.
чем? брендом? разницы АБСОЛЮТНО никакой нет. Опять же-у Хрома какие были конструктивные моменты там неучтены? Спица помоему у него рвалась и он потом полгода не мог найти новую) чуть ли не выпиливать пришлось) Опять же 24 спицы. Может колёса за 40 косарей с таким количеством спиц и обеспечат нормальный запас прочности, но до 10 тыр очень врядли. Бери моё колесо и можешь не париться обо всяких "конструктивных моментах" которые надо учитывать) Как то не спрыгивать с бордюрчиков 10 см)))))) Хром то наверно при своём весе и таких колёсах на каждой кочке и бордюре слезает с вела и рядом катит)))) Хотя я его видел один раз всего...пьющим пиво...мож он ваще не катает....
Мы собираем колеса.
Спецификация в основном такая:
спицы DT Champion 32 шт.
втулки Chosen на промах, разные
обода Alex - узкие и широкие.
Сейчас готовых колес в наличии 16 шт.
Цена от 4.000р./шт.
Есть новые с разборки стоков -от 2.500р.
Войди, чтобы ответить.