Продаётся Трек Skye 2012 года.Новый, собранный.причина - не подошел по ростовке.
Цена 15000.
тел.405731
Продаётся Трек Skye 2012 года.Новый, собранный.причина - не подошел по ростовке.
Цена 15000.
тел.405731
Анюта, извечное сравнение с интернет магазином - ни цена ни гаранития и доставка и наличие , да ВСЕ! а кто его хорошо соберёт?
Если вам нужен, пишите, звоните, обсудим 🙂
Изменено: tb in sar, 23 июля 2012, 23:44
... ни цена ни гаранития и доставка и наличие , да ВСЕ! а кто его хорошо соберёт?
А этот хорошо собран? Где, кстати, покупался? (Из этого смогу сделать выводы о "хорошести" сборки)
Гарантия какая и чья? И ещё остались неясности - ростовку и цвет укажите пожалуйста.
Если вам нужен, пишите, звоните, обсудим 🙂
Нет, уж увольте, я со своего кубика разве, что на двухподвес только пересяду😀 К тому же к подобной геометрии рам на женских велосипедах у меня "особое" отношение!🙁
Анюта, интересно расскажите.У меня знакомая купила в Москве двухподвес недавно, могу спросить.
Антон,http://www.trekbi...ye_2012/#[url][/url] в квадратике справа выберите бирюзовый🙂
Изменено: tb in sar, 26 июля 2012, 12:58
Анюта, извечное сравнение с интернет магазином - ни цена ни гаранития и доставка и наличие , да ВСЕ! а кто его хорошо соберёт?
Спортмастер, г. Саратов, ул. Зарубина, д. 167, ТЦ "Триумф Молл", Велосипед Trek Skye 26' - 13 192,00р, только что общался с отделом продаж, бирюзовые 13" и 16" в наличии, могут пригнать 19,5".
что-то народ мало активничает...вопрос в цене или потребности.
Мне не жалко, но я его сам за 13000 брал и не в Спортмастере, могу чеки показать
что-то народ мало активничает...вопрос в цене или потребности.
Мне не жалко, но я его сам за 13000 брал и не в Спортмастере, могу чеки показать
Поактивничаю... )
Вообще смешно, смешно. Брал за 13, попытка продать за 15. Это раз.
Никому не интересно, за сколько куплено было. Факт, что вел уже б/у. Брать б/у вел по магазинной цене(ну ладно, на три копейке дешевле, чем в магазине) - зачем оно надо?