Куплена в 2013 г. в конце лета. Использовалась раз 6-7. Фара для крепления на велосипед и непосредственно на шлем. Вот такая: http://lupine.de/...ts/piko_4/.
Не имею богатого опыта в использовании велоосвещения, это моя первая фара, поэтому впечатления от неискушенного пользователя:
- фара достаточно миниатюрная, почти половинка спичечного коробка, вес 188 грамм вместе с батареей;
- три режима яркости, на самом ярком держит полтора часа по факту моего использования;
- самого яркого режима более чем достаточно для передвижения по лесу. У меня скорости обычно не большие, по рельефу Кумыски редко езжу больше 25 км/ч, на спусках до 45-50. На спусках ставил максимальный режим, в остальных случаях хватало среднего;
- засветки боковой мне хватало, вперед тоже. Фара яркая.
- общее впечатление от изделия, как от вещи очень высокого качества.
В комплекте крепление на шлем, удлинитель для подключения к батарее (при нашлемном креплении батарею можно поместить в рюкзак, либо за пазуху зимой).
Велокрепления в комплекте НЕТ! Я сам на это попался, т.к. невнимательно прочел комплектацию и почему-то был уверен, что велокрепление входит в комплект поставки. Исправляется простым и дешевым колхозом с любым хомутиком и металлическим уголком. Вид не сильно портит, фару все равно почти не видно из-за размера 🙂. В комплекте батарея без внешней индикации.
Продаю, потому что даже мои дневные велопокатухи грозят стать редкостью, не говоря уж о ночных. Продавать жаль, но батарея без дела годами не пролежит.
Цена 8500.
+7 927-128-5Ч-69.