Перейти к содержимому

Продам Germina Classic 2100

Комплект для начинающего лыжника или для любителя неторопливого катания, хотя некоторые умудряются и коньком бегать на них. Лыжи полупластиковые б/у, с насечками, классические крепления, ботинки типа Fischer 43 размера, палки аллюминиевые тоже вроде Fischer 165 см. Отдам тыщи за 1,5.

Изменено: Dimon, 7 января 2007, 13:36

надо научиться сначало,вот эти продам, добавлю, куплю горные или сноуборд) и тагда уж это будет актуально)))
а можеш фотки выложить какие нить?
И ваабще так по подробней че за лыжи
где катал как катал почему так дешево?
Цена нормальная... эти лыжи сложно даже сказать сколько лет назад выпускались. Если они не совсем убитые то цена хорошая
сегодня постараюсь выложить фотки...ну если поподробней, то это лыжи производства ГДР, была такая страна раньше), я их брал теперь уже не помню когда, давно это было, но могу сказать что состояние у них не убитое, даже хорошее, а дешево...ну потому что счас такие уже не в моде, счас все для бега коньком хотят, но если ты хочешь могу за 2000 продать))) катал я на них года 3-4 до этого они у меня лежали мертвым грузом, поэтому и хорошо сохранились наверное, катал в нашем лесу, от Кумыски до Малинового родника, вот и все собственно...
нет, сегодня ужо не получица, завтра выложу

Изменено: Dimon, 10 января 2007, 20:26

Nick написал(а):
Я не знаю может я чтото перепутал они ГОРНЫЕ или НЕТ???😎
Dimon написал(а):
длина лыж 210 см

ты видел когда-нибудь горные лыжи длиной за 2 метра? 😀

ну что же...вроде как со снегом все в порядке теперь, правда долго пришлось ждать, вот решил обновить свое предложение
Войди, чтобы ответить.