Перейти к содержимому

Разбор

ОСТАЛОСЬ ОДНО ЗАДНЕЕ КОЛЕСО
и еще кое какая мелочь

колесо заднее в сборе: обод: Double Trak, втулка Nova на промах. спицы DT Swiss Alpine III - 3000р.

ХРОМОЛЕВЫЙ РУЛЬ (490mm), (BMX ДИЗАЙН С ПЕРКЛАДИНОЙ),

ПЕРЕХОДНИК НА СИНГЛСПИД+ЗВЕЗДА НА 16 (DaBomb ),

Изменено: Georg, 4 апреля 2007, 21:22

вау, за эту вилку цена халявная. За эту цену продают четвертые дропоффы и то с трудом. Классные железки и недорого
Машинка с ротором скока буит стоить? Она у тебя под центерлок шимановский? Или болтовое крепление? и она ваще мне на колесо встанет? Извиняюсь сразу если где-то ошибся. Роллер я всё-таки,роллер...)))
Сорри, пока не определился с покупкой нового агрегата тормоз не отдам. слишком тяжело он мне достаося, может чуть позже!
2Alekseev нуууу... ты скажи что именно тебя интересует по пунктам.... и чем дольше думать будешь, тем меньше частей от байка остается!
все кроме колес, кассеты, т.е. вилка, рама, система с кареткой, тормоза, руль с выносом, рулевая, цепь, переклюки, манетки, ручки, ну ты понял
2Гоша:Тогда не надо было грить так. Я уж пасть свою роллерскую раскатал и слюной было начал истекать на ТОРМОЗА. На ролах же такого нету.)))
Звезда на 16 и возможно переходничок плиз. В личку если можна цену, в личку Гоша.
На сколько я понимаю, переходник под сингл от Дабомб это проставки на барабан для переделывания обычной скоростной втулки, а у тебя и так сингл.
Войди, чтобы ответить.