Перейти к содержимому

рама А-ГАНГ АМ на продажу!

Продаю свою раму... вот. За 3500 тыры. цена не обсуждается, а если обсуждается то совсем чуть-чуть так как продается неспееееееешно:-) или меняется на вилку. предложения в студию:-)
продается по причине маленькой ростовки 14.. хочу 16. вес 2 кг.

Изменено: Still, 20 марта 2007, 07:38

Напиши, плиз, геометрию рамы - длину перьев и верхней трубы, краткую историю рамы - какого года, что на ней стояло и что каталось.
Базовая геометрия рамы:Высота подседельной трубы - 350 mmГоризонтальная длина верхней трубы - 551 mmРеальная длина верхней трубы - 535 mmРулевая труба - 120 mmДлина перьев - 390 mmКолесная база - 1013 mmУгол подседельной трубы - 73.5°Угол рулевой трубы - 70°Провис каретки - 10 mm.
Лично премерял только перья... так и есть.. где-то 392мм если мерил правильно:-)
купил в москве прошлой весной у парня с c dirt.ru, зовут Scourge... парень ушел в триал купил себе тукан-магеклан😀 а афтара я у него купил... за прошлое лето я на ней откатал раз 6-8 по городу.. времени из-за ребенка не было катать:-) на ней ничего не делалось сверхестественного потому-что неуспел:-)
2Georg сорри на раму не меняю:-) а вот если подкоплю деньжат то с доплатой поменяю на твою вилочку:-)
Извините, что вмешиваюсь, но че-та слабо верится в 39см (я про перья😉). По-моему, надо мерить от центра вала каретки до центра оси задней втулки.
Цена вниз, объявление вверх! Только до 10 июля рама уйдет за 3000т.р., нужны деньги чтобы весело провести отпуск:-)
🙂 Народ!!! Отпуск пролетел, а рама все еще лежит в гараже. Налетаем забираем!!! По смешной цене😉 3000р.
Войди, чтобы ответить.