Перейти к содержимому

Продам Norco SASQUATCH 07'

Продам Norco SASQUATCH 2007г., ростовка M, куплен весной. Использовался 1,5 месяца(даже камеру проколоть ни разу не успел). Из комплектации поменял только рок-ринг, теперь стоит копия штатного но изготовленного из бабита(вроде так материал называется, не убиваемый). Вместе с велом "бездвоздмездно" отдам крылья, насос, GT Avalanche 3.0 (куплен около 3-4х нед. назад; педали поменял на алюминий; ростовка XS), монтажки и всякую мешуру. Отдам всю эту прелесть за 25 т.р.

Продаю по причине перехода на другой класс техники.

Мой тел. 89272279396 с 9 до 18 лучше пишите смс. Посмотреть байки и попробовать катать можно с 19ч. в районе пересечения улиц Вольская и Белоглинская.

Если кого заинтересует покупка только SASQUATCH-а с бесплатной комплектацией крыльями и т.д. то отдам за 19.5 т.р., а Avalanche отдам за 6,5т.р.!!!

Изменено: B_J, 17 июля 2007, 21:14

Severyanin написал(а):
Avalanche 3.0 по отдельности не продаешь?

Легко, 6,5 т.р.(возможен торг) и он ваш!

Изменено: B_J, 10 июля 2007, 16:34

Georg написал(а):
чисто оптом что ли отдаешь?

Ты абсолютно прав! Кстати, хочу заметить что оптом дешевле получается!!! 🙂

Never написал(а):
B_J, нужны, но за 5000р.

Даааа, неплохо было бы взять SASQUATCH 2007г. практически не юзаный за 5000р., но еще лучше такой аппарат взять за 10р.

Э-эх, так и придется похоже отдать в Москву, а жаль 🙁 .

Denis Crocodiller - знакомьтесь, этот тот чел, который может нормально оценить аппарат. Спасибо тебе Денис!

P.S. К сведению потенциальных покупателей аппарат в маг. стоит 28т.р. Если я отдам этот вел еще дешевле, то меня жаба задушит уже в тот момент когда я буду на форуме писать пят....ххх-хр-хр-х-х-х-х-ых.

блин я хочу его уже давно а т.к.не хватало денег я взял NORCO BIG FOOT этого же года,купленный полтора месяца назад.поможешь продать за 18,5 я твой с радостью вцеплю.и буду ещё безмерно благодарен!!!и помогу ещё продать всю лабуду типа насосов и т.д...:p😀😎😉🙂

Давай меняться вилками и передними калесами у меня колесо такоеже только под эксцентрик втулка на промах ! Просто хочу себе ось жудко хочу ! Могу доплатить там незнаю сколько ! И помогу продать есть у меня тут на заметке пару тройку человек 😎😎:p!

89173065397
😎😎😎

Изменено: Nick, 17 июля 2007, 13:21

Nick, давай сделаем лучше таким образом. Общайся с своей парой-тройкой человек и договаривайся о продаже моего вела с твоей вилкой и чем угодно еще. Как только "звонкая монета" у меня на кармане можете делать с аппаратом что хотите, хоть в одноколёсник(я не помню как называется такое чудо техники, кто вспомнит поправте меня) переделайте! 😎😎:p🙂😉😀

P.S. Жду толковых предложений, все на что пойтить могу уже предложил. Дело за Вами!!!

Войди, чтобы ответить.