Перейти к содержимому

FS: рама+шатуны+каретка+

+Рама Stark Trial Team 2006 cсостояние рабочее (новая стоит 8т.р.) продаю за 2000ре!!! БЕз трещин, вмятин и т.д. просто досталась по халяве и я нихачу накручивать 50%.
Причина продажи: купил новую.
+Шатуны Truvativ Holzfeller Howitzer + 22 звезда + рок труватив.
каретка вынесенная Holzfeller howitzer.
Неубиваемые шатуны, прочнее чем хасфелт и легче на 100гр.
продаю в ДВА раза дешевле, чем стоят новые.
внешний вид на 4, состояние на отлично.
им 1 год, звезда не стерлась.
причина продажи: хочу вперед поставить 18, назад 15.
+Втулка shimano deore VEE 32дырки НОВАЯ никуда еще ниразу не спицевалась.
+Обод триальный задний Onza Ronnie 38мм шириной с дырками 18мм пистонированный, новый (ему 2 недели). Причина продажи: я лоханулся с его весом. Хотел вперед поставить, поставил - тяжело.
+цена в личке или по тел. (мой сот 89042412174 или в гор. формате 912174, Илья).

Изменено: marozz, 12 сентября 2007, 09:03

АП! зачетные шатуны, разбирайте! Сегодня перебрал, несмотря на внешний вид (каретка покоцана) работает все как часы, все сальники в идеале, промы не люфтят.
Заметьте, они снимаются БЕЗ съемника шатунов, он там интегрирован. А каретка закручивается руками!!
Просто я хочу поменять соотношение звезд, мне надо вперед 18, а эта система рассчитана на 22 звезду.
Шатунцы забиты.
Остается триальная рама Stark TT 06
втулка передняя Shimano Deore Vee
обод триальный Onza ronnie rear 38mm 18mm дырки (белый)
Добавляется: Вилка жесткая триальная ураганспорт 410мм ноги 160мм шток полностью алю, 750грамм. Состояние очень хорошее.
Переходники с 4х болтового на 2х болтовое крепление (для триальных рам) ZHI абсолютно новые, в пакетике с болтиками фрезерованные, красная анодировка.
Пакрыха MAXXIS Larsen TT Super Tacky ST стальной корд, рисунок: мелкие шипы, НОВАЯ!! катана 1 раз.
Колесо переднее в хорошем состоянии обод алекс 7x23f широкий профиль, как дм 24 только одинарный сост. отличное, на фтулке shimano olivio + спицы noname.
Манетка передняя shimano olivio
Переключатель передний 2шт чот или алива или альтус (отдам по 100ре).
цены как и прежде вы можете узнать по телефону 912174 или в лс.

Изменено: marozz, 14 сентября 2007, 21:02

Войди, чтобы ответить.