Перейти к содержимому

FS. Motorola a1200e

Продается смартфон на Linux mobile MotoMing. Куплен меньше месяца назад. Состояние идеальное. Полный комплект: Коробка, документы, зарядка, USB, Диск с ПО, флешка на 2 Гб Kingston, гарнитура. Аппарат разлочен для возможности установки приложений сторонних разработчиков.
Цена 9000 рублей.
ОК.
Кстати... причина продажи - нужны деньги на прохождение курсов повышения квалификации... Аппаратом доволен полностью, и как только разбогатею, возьму такой же...
Не люблю сбрасывать цены но все же... Твой девайс не имеет ГПСа встроенного(ну это я зажрался), но также не имеет даже возможности подключения ГПС модуля и также на нам нет WI-FI. Цена неоправданно высока...
Я скинул 3000 рблей от цены покупки. ГПС и ВиФи это уже другой ценовой диапазон (новые от 15000) поэтому моя цена в целом оправдана неплохими техническими характеристиками (315 MHz процесор), и стильным дизайном. Это имиджевый агрегат с широкими возможностями Internet (полноценная Opera и удобный мейл-агент). Для смартфона с сенсорным дисплеем это не плохо.

гпс, гпс, а по средине вай-фай - че такое?..

по теме: Вась, продавай телефон быстрей, байк себе какой-нить бери и давай уже кататься!

)))))))

Пытаюсь продать 🙂 И еще на счет ВиФи... Для Саратова заморачиваться на эту тему глупо. Это не Москва, где халявные сети через каждый метр. У нас только Опиум предоставляет сеть, да еще может пара мест есть. ГПС вообще не понимаю. Для машины лучше стационарная ГПС система, а КК катать по ГПСу не так часто приходится. Поэтому для Саратова в телефоне есть все что надо, и сделано качественно.
Вась, еще раз повторю. Самая дешева цена на эту модель 8990 с доставкой. Кароч я подливаю масла а огонь... Ну ладно, бум ждать пока еще немного уступишь. И тогда купим.
З.Ы.: Глаз я на неё положил.🙂

Изменено: ALF, 22 февраля 2008, 17:07

Войди, чтобы ответить.