Перейти к содержимому

Прода чакер

Чакер, цвет красный, год выпуска 2007, откатал 1 сезон, сотояние отличное, заточен под срит, задняя втулка на промах(купил за 2300!), защита пера, синг. спид., 7000.
Коляня, я имел в виду, что это практически минимальная цена на СС втуку, ну чтобы "!" в заблуждение народ не вводил😉
В юбом случае при магазиной стоимости чакера 10500, втулка на нё за 2300, это норм..
В общем смотрю народ от цены не в всотроге, снижаю до 5!.
контактный телефон 89276221190.
Выложу на выходных, просто я вчера тормоза снял, решил отрегулировать.
Отклонения от комплетации стандартной: вместо обычных камер стоят даунхильные, сняты перклюки, вместо них нятяжители, задняя втулка синг спид - "новатек" на промах, грипсы другие, руль ещё упиливал примерно на 2 см с каждой стороны.
Короче думайте товарищи, я себе новый байк беру в любом случае, а то этот уже подумываю оставить по лесу гонять, поставлю на него вилочку помощнее и дисковый тормоз и всё гуд будет.
Да, я понимаю, что в стандартной проще было бы продать, ибо любителей сс мало, да и мен на будущее втулка бы пригодилась, но я родную втулку, касету и переклюки продал в своё время, так что если только ты сам обратно вс будешь возвращать, можем рассмотреть вариант, если я тебе без втулки продам дешевле.
Войди, чтобы ответить.