Перейти к содержимому

Избавлюсь от Sony Ericsson k790i

Продам нафиг его!)
Телефон отличный,2 небольшие коцки на корпусе.
У всех сонериков,который покупались примерно одновременно с моим есть, небольшой глюк - у них через некоторое время отказываются работать "игры" и"приложения". У всех,кого знаю - так и есть. Можно перепрошить - не стал,да и игры не особо заботят меня. Покупал его из-за хорошего фотоаппарата(лучше этого в его ценовом диапазоне нет). Я понимаю всех ценителей цифровых камер,но достать телефон и зарядить на неожиданную съёмку - намного быстрее). Фоткает супер,связь отличная,ниразу не подводил и не разочаровывал. Отдам за 6000. Можно и поторговаться. Фото по желанию.
Я вот даже от K750i все никак не избавлюсь в пользу K790i, все по той-же причине - отличный аппарат во всех своих функциях, а 790-ый - его лучшее превращение. И камера у него действительно отличная! (для телефона за эту цену).
K750i в какой-то мере намного популярнее 790го. ВОзможно из-за меньшей цены. Иногда хочется чего-то нового...вот и продаём.Иногда б\у вещи намого выгоднее купить,чем новые...)
а там собстно и без меня огого как справляюццо)))) сорри за офф
а мы все вагоны разгружаем..🙁
за офф не прощу!😀
Через 33 минуты цена упадёт до 5 000 тысяч. Тот,кто купит в течении понедельника....16 апреля(до 00:00),отдам ещё на 1000 дешевле - тоесть за 4 000.
Войди, чтобы ответить.