Нет пока,а что,имеються предложения?
Продам Corratec X-VERT EXTREME 05
цену до 13 скинешь?... возможно и появятся)
13500р.-и он твой!
ТАКОЙ супер-вел,за ТАКИЕ СМЕШНЫЕ деньги!
да такой вел за такую смешную цену,были бы у меня 13500, я бы не раздумывая взял бы,а так до нового байка целый год ещё ждать...............🙁
Народ!давай вперед!Такой вел!Вилка 100мм хода,настройка компрессии,отскока+БЛОКИРОВКА!Тормоза гидравлика,и не какие-нибудь арморы,а МАГУРА!
biker-razdolbiker написал(а):
Тормоза гидравлика,и не какие-нибудь арморы,а МАГУРА!
ты бы знал как мои тормоза Magura Julie тут кое кто опускал, говорили мол гавно и все такое, даж советовали просто снять их и выбросить. а как по мне, так отличные тормоза, колесю с марта и ни единой проблемы
Тормоза гидравлика,и не какие-нибудь арморы,а МАГУРА!
Эти тормоза служат мне верой и правдой с 2005-го!
biker-razdolbiker написал(а):
а теперь прочитай свой первый пост в теме...бггг.
Ну с 2006-го!Я его в феврале 2006-го купил.катал до августа,потом приобрёл А-лень
Народ!никому не надо что-ли?Где торги?
Цена уже 13 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продам срочно!!!!!!!!!!!
Хороший вел кстати, с хорошей навеской, у мну похожий был. тоже 17 ростовки, при росте 183 мне было нормально.
Ден, у тебя 19 ростовка была, на раме размер в сантиметрах 49 было написана, ага. уж я то помню🙂
Раздолбайкер, цену не снижай, попробуй еще где-нить выставить на продажу😉
Изменено: Alpo, 3 августа 2008, 17:40
Камрад! Судя по фсему "мотыга" пока не продается! Ежели ростоффка подойдед - за 12 рубликофф сторгуемся!! кСТАТИ! шУЗЫ ТО КАКОГО РАЗМЕРА? :p
Шузы 41-го.Торговаться посмотрим,В личку отпиши конкретные предложения.
Вперёд народ!Продажа продолжается!
Carbon ты не Кирилл случайно?🙂
Жалко что сыну под рост 185 маловат будет! А то взял бы! :-((( А вел хорош! Оценил! :-))) 😉😉😉
Войди, чтобы ответить.