Перейти к содержимому

продам раму GT Nomаnd Sport

Рама в хорошем состоянии, за нее прошу 1 т.р. 1 дефект на раме, небольщая вмятинка. Связатся можно по асе 275626744

Изменено: PoMk, 11 августа 2008, 21:18

Ну что вы как маленькие. Напиши размер рамы, какого она года, под какой стандарт вилки, подседелки, каретки... (я правда думаю что у Номада со стандартными размерами все в порядке). Я эту раму конечно припоминаю, но какого она размера уже забыл.

Ну что значит все стандарт? Стандарты вообще бывают разны... и их даже несколько...
1. Каретка 68 или 73мм ?
2. Подсидел 25,4/27,2мм или больше?
3. Вилка насколько я помню вообще НЕ стандартная ( 1 1/8" РЕЗЬБОВАЯ) и найти такую вилку и рулевую будет савсем не просто.

А собственно что это я, L мне все равно великоват.

Изменено: zatvornik, 12 августа 2008, 17:02

Дело не в том, что в металолом. Просто вилки обычно или 1" резьбовая или 1 1/8" без резьбовая. Допустим 1" резьбовую еще и можно где-то раздобыть, а с 1 1/8" резьбовой вообще труба.

А вот имея такую вилку и большое желание покатать на "полноразмерном" велосипеде это просто отличный вариант.

Изменено: zatvornik, 12 августа 2008, 17:09

Господа "умники", а какая принципиальная разница по вашему между резьбовой вилкой и нерезьбовой? Чтобы вы не парились отвечу сам: Разница лишь в креплении вилки и выноса между собой, а между вилкой и выносом рулевая, которая ну никак не отличается, все отличие только в диаметре рулевой 😉😀
Войди, чтобы ответить.