Перейти к содержимому

продам GT CHUCKER 2.0

могу в качестве части оплаты принять фулармор размер примерно М-L, лучше наверн L 🙂

торопись пока не потеплело)) потом дороже будет)

Винтовку продай. По баночкам пострелять... А то малярка мне уже надоела.)))🙂
Patriot_MVK написал(а):
и тут эти странные люди с оружием)😀
А куда ж без нас. Ладно, хватит флудить....

вижу как снег тает на горе перед окном и чую что цена скоро начнёт рости ))

ап
2Альф, что то я не узнаю вас в гриме но определённо вы меня знаете, отукда?

2Patriot_MVK: Оч многа ваших тем по поводу харда, снаряжения и раций я прочитал на портал.сане. Так что считай знакомы только заочно мы.
P.S. Up...

Изменено: ALF, 8 марта 2009, 08:12

граждане, я уже устал удовлетворять ваше любопытство пятилетнего ребёнка, для самых сообразительных напишу так*
*фотку в первый пост я не повесил по тому что её небыло... соображалка сработала? воот, а по всем остальным вопросам стучим в аську и договариваемся когда его можно посмотреть.
Ну всё! тогда не буду его покупать!😠
А если серьёзно, по какой причине продаёшь? для людей с каким ростом подойдёт "М"ка?

Всё это и многое другое легко и просто смотрится в инете... например велосклад.ру и его форум. Оттуда:
Размер Обозначение Рост (см)
13-14.5 XS 135-150
15.5-16 S 150-168
17.5-18 M 165-180
19.5-20 L 175-190
21.5-22 XL 185-200
23-24 XXL 190-210

*З.ы.: даже на этой велофотке то там, то тут всякие части ружъёв проглядывают... жуть просто) Hardbike 4ever! XD

Изменено: Ursa Minor, 11 марта 2009, 16:40

Ростовка у него SM - других не бывает (мне с ростом под 190, он был маловат для покатушек, для стрита - норм)! Байк для покатушек отличный, со временем вилочку на что то более хорошее заменить и будет отлично, хотя бы на туже дуру! и цена кстати более чем адекватная!

Изменено: Varkolak, 11 марта 2009, 14:25

всем спасибо за участие, вел продан.
привереды кусайте локти тк по такой адекватной цене его больше нет:p
Войди, чтобы ответить.