Перейти к содержимому

Honda Giorno продам ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

СКУТЕР ! ! !
Производитель: Honda
Артикул: Giorno
Объем двигателя: 49 см3.
Максимальная мощность: 5.6 л.с. при 6500 об.мин.
Расход топлива: 2,06 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Масса: 69 кг.
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Крутящий момент: 0.68 кГм при 5500 об.мин.
Объем бензобака: 4,2 л.
Объем маслобака: 1,2 л.
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Размер переднего колеса: 3,00-10
Размер заднего колеса: 3,00-10

Год выпуска - 1997. Состояние хорошее, не аварийный, заводится с пол-оборота как с кика, так и с электростартера. Стоит новый аккумулятор, новый вариатор (спорт), заменены все расходники (масло, фильтр, колодки), отрегулирован карбюратор, всё смазано, новая резина Kenda. Ездил исключительно на 95-ом бензине, масло лилось синтетика. Пробег по РФ - 500км. Бежит 70 км/ч, разгон резвый, можно поставить 70-кубовый движок, будет ехать 100. Продаю в связи с тем, что решился таки покупать мотоцикл. Хорошему покупателю - хороший торг, полный бак бензина и литр качественного финляндского синтетического масла Valvoline в подарок. Помощь в доставке (могу перегнать).
Цена - 35 т.р.
НЕ ТРЕБУЕТ ПРАВ И РЕГИСТРАЦИИ ! ! !

ТЕЛЕФОН - 8 903 380 8294
АСЯ - 474-740-745

Классный скутер, мне очень нравится, едет хорошо, привлекает внимание, ни одного человека ещё не было, кто бы ни обернулся вслед))) но мне хочется чего-то большего и более быстрого, поэтому в моей жизни появляется новое 400-кубовое чудо...
А дорожный просвет у него скока?И как бы его посмотреть?Я так понимаю,что техника где-то не в Саратове находится?

Изменено: nyuta, 25 апреля 2009, 07:43

Техника стоит в городе Энгельсе, в районе посёлка Мясокомбинат. Дорожный просвет до листа защиты - 10см., или больше. Некоторых откровенно разжиревших лежачих мусоров ЦЕПЛЯЕТ.
А что с ценой? Цена приемлема во всех отношениях. Разумный торг поддерживается.
Если серьёзно интересуетесь, лучше воспользоваться телефоном, на сайт захожу редко.

Ну во-первых Джорно - это стиль.
Во-вторых для скутера НЕ требуются права и регистрация.
В-третьих это не настолько мощный, сложный и тяжёлый аппарат, как мотоцикл, поэтому легче в управлении и вообще в эксплуатации.
А то, что YBR продают за 45, то скутера и по 80 продают.

"За такую цену точно никто не согласится." - Если тебе не интересен скутер, это не значит, что он всем не интересен.

Посмотри цены на ЭТУ модель скутера в таком состоянии и попробую достать такой в области... Эксклюзив как никак... 😉 нуу.... почти.

Изменено: Ferrumman, 2 мая 2009, 18:40

АКТУАЛЬНО ! ! !
В честь праздника, если кто купит скутер в течении следующей недели (с 11 по 17 мая включительно), отдам за 32000р. ! ! ! Потом цена снова вырастет!
Скутер прибыл из Японии в Апреле! Т.е. по РФ пробег минимальный, наездил всего 1000км!
Подарки покупателю гарантированы! 😉

Тел. 8-903-380-8294 (в любое время)

Изменено: Ferrumman, 6 мая 2009, 18:28

Люди, обратите внимание, цена больше не снизится, и так продаю дешевле всяких пределов...
Не стесняйтесь звонить и приезжать смотреть, а то некоторые звонят, а потом не приезжают. :p
Слушай, я тебе звонил, хотел подъехать посмотреть (жене), но оч занят сейчас с подготовкой Велотрофи, не успеваю. А реально вообще встретиться где-нибудь поближе, чтобы ты на нем приехал? Ну хоть около моста на энгельсской стороне. Заинтересованность в покупке есть вполне конкретная.
С 12:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00 в любой день, в любом месте, только не очень глубоко в Саратов, а то с местностью не знаком, можно около моста. Звоните, говорите, когда удобно - подъеду, а то сроки поджимают, деньги отдавать за мотоцикл пора...
Войди, чтобы ответить.