поднимем тему
срочно продам вилку
предложение еще в силе...
Она новая стоит на чайнике за 5 рублей, с доставкой 6. Минус 30 процентов за вынос из магазина и 30 процентов за то, что б/у. Получается 2 рубля. Если учесть, что там просто пружины/масло, то цена в самый раз. Устраивает?
Да кто же вас такой математике учил?
103.5*53р=5485,5р + доставка
а с такой скидочной математикой, продающий сантурку при продаже должен тебе будет ещё и доплатить🙂)))))
и вообще определись, зачем вилка нужна, для каких целей, ибо данный девайс для определённого стиля катания...
Ну на счет скидочной математики-это не я придумал, а ещё когда Юрий колеса продавал-там именно так всё и расписали. И никто ничо против не сказал. На счет темы-тут и за 1р предлагали купить, так что моё предложение намного лучше. Сколько по вашему может стоить б/у вилка пружина-масло? Если учесть, что тут и за 5.5 воздух предлагали. Мне кажется, что вы флудите с целью моего ответного флейма, между прочим уже не в первый раз, но напрасно.
И ещё-если вы готовы предложить топикстартеру купить его вилку за 4500, то милости прошу-покупайте, я перебьюсь.
И ещё-если вы готовы предложить топикстартеру купить его вилку за 4500, то милости прошу-покупайте, я перебьюсь.
вилка не пружина/масло!!! а самый обычный ластик!!!
Изменено: Varkolak, 28 июля 2009, 11:19
КАК ТАК??? МЗ DJ3 разве не пружина масло? в триале именно это говорили
EMAnem написал(а):
dj3 - 2 пружины и все!
и цена на нее, 3к! ну максимум 4 - если кто то сжалится!
тему закрыли, вилка продана
Войди, чтобы ответить.