Перейти к содержимому

Продам контактные педали

Не продано ещё! Хотел продать на ebay, но тут вон какой ажиотаж... подожду ещё немного 🙂
Педали новые, без шипов. Цена 400 р.
Я могу и продавать и покупать. Через посредников. Реально кстати легче там продать вещь, чем здесь))
ZEPHIR мне не жалко, но если хочешь - бери за 1000 ))) Ладно, мне уже интересно, скока за них на ебае предложат))
у меня точ такие же педали, оч нравятся, причем как мне и говорили им абсолютно пофигу грязь, но вот то что шипов нет, это конечно плохо
У меня такой вопрос если там шипы стандартные кау у ввсех остальных ? то если я посмотрю как они сделаны то смогу сам их изготовить легко.
Нет на самом деле эт не смешно, что в этом такого если я не когда с этим не сталкивался. А сча стал более подробно изучать вело и его детали. я не думаю что все сразу все знали .
а как они могут быть стандартными как у всех остальных???? или имеется ввиду в пределах этой марки?
изготовить то их не проблема, думаю тяжелее выбрать материал из которого их вытачивать.
смерть, а можешь подобрать материал?
ну я работаю про производству офисной мебели из металла и изготовлением газпромовских заказов из металла.так что думаю при желание я смогу у себя на работе замутить. если мне покажут или на рисуют как она долна выглядеть
Вот поэтому я и не стал связываться с крэнками! Шипы-проблема! Шиманы-рулят😎 Кстати у крэнков шипы бронзовые. Но в виду дармовых педалей-наверное пойдет и Сталь 3😀
Death написал(а):
если мне покажут или на рисуют как она долна выглядеть

могу показать свои шипы, они именно для этих педалей

салер тогда для меня педали оставь. Велофареон давай попробуем я посмотрю если реально сделать то я возму тогда пидали. когда и где ?
2Death: зачем так заморачиваться??? их легче просто купить. заказав с чейна или еще откуда...они стоят-то копейки...
24 бакса - не такие уж копейки...
ЗЫ: Жень, вспоминая твои эксперименты с багажником, я был бы аккуратнее... Там каждые полмиллиметра будут определять угол выстегивания или свободный люфт...

Изменено: Cornix, 21 мая 2009, 13:26

дааа)) и правда с копейками ощибся)))) и правда не дешего.....но я бы не советовал их вытачивать.....это твоя личная безопасноть...
Здесь видел продавались от аваланча 1 педали. Новые абсолютно контакты. С шипами. Они совсем плохие?
Войди, чтобы ответить.