Ясно. Спасибо за дельный совет, только интересно, как ты советуешь сложиться в 10 тыр? Буду ещё обращаться за подобными дельными советами!
Продам Раму Corratec SuperBow Race 2006 года.
Топикстартеру: деньги на руках-как встретиться? Тел. 9616483111 Санек
Landgraf написал(а):
Жалко, ну фиг с ним) вопросы: 1) на сайте по ссылке написано-5500р, а у тебя-6500. Я так понимаю, 5500 это новая цена? Тогда покупка становится реальней) ОФИЦИАЛЬНО ЗАБИВАЮ РАМУ! 2) Где находится рама? Как её посмотреть вживую? Я узнал-мой навес на нее пойдет спокойно) так что в ближайшее время возьму.
Жалко, ну фиг с ним) вопросы: 1) на сайте по ссылке написано-5500р, а у тебя-6500. Я так понимаю, 5500 это новая цена? Тогда покупка становится реальней) ОФИЦИАЛЬНО ЗАБИВАЮ РАМУ! 2) Где находится рама? Как её посмотреть вживую? Я узнал-мой навес на нее пойдет спокойно) так что в ближайшее время возьму.
1) Продается из Самары -> цена 5500. Она пока забита человеком из другого города, он первый успел. В скором времени решиться возьмет или нет и я отпишусь.
2) В Самаре, так что в живую пока только в Самаре )
Аааааааа(((( я ща не знаю, чо сделаю(((
А я следующий в очереди?
Ап! Жду раму!
А мне пофиг на карбон! Там рама за сотку стоит! А эта-ФЕТИШНАЯ!!!
Каждому по возможностям и потребностям
но вообще правильно делаешь. Собирай велик сам. На какой денег хватит))
Ап! Хочу раму!
Походу пролетел я( рама в Ижевск уезжает(... Посему-прошу в новую тему-всё таки раму эту хочу...
Уехала в Ижевск, они успели немного раньше, хотя объявление дольше на сарбайке висело.
Войди, чтобы ответить.