Перейти к содержимому

FS:системы Shimano XT

Продаю системы Shimano XT

1. Shimano XT 760, 175 мм, б\у 3 000 км, - 4500 руб.- продано.
2. Shimano XT 770, 175 мм, новая - 6500 руб.

тел. 8-917-322-29-33

Изменено: Dimmy, 18 ноября 2009, 14:52

А Shimano считался . Для меня шимано по сути тоже ширпотреб. Просто на большее денег нет.
И вопрос вообще был не в этом.

Изменено: ACDC220, 28 июня 2009, 20:01

Леш, может Труватив в нише 800 баксов и делает качественный товар, но в ценовой нише до ХТЯ Труватив просасывает Шимане и ты это прекрасно знаеш.
Смысл вопроса был в следущем. ОТразиться смены одной системы на другую в скорости и в легкости педалирования.

У системы есть 2 основных характеристики - это вес и жесткость. С весом все понятно, жесткость определяет насколько резко байк реагирует на нажатие на педаль.

Шиманы жестче трувативов, за исключением может быть топовых.

Я вижу в вопросе 2 составляющих:
1. Техника(качество) педалирования.
2. Качество компонента - А против Б.
Ответ:
1. переход с бюджетного Труватива либо любую другую систему- на ХТ с полой осью будет ощутим в педалировании- сие однозначно.
2.
2.1. У Труватива звезды из более мягкого металла(а как иначе добится снижения веса ?), соответственно ресурс от этого падает(ихо как и кассеты и цепи СРАМ грешат именно этим), системы Шимано имеют больший моторесурс.
2.2. Система с интегрированной полой осью и внешними подшипниками каретки имеет большую жесткость что дает прирост в ускорении.

Изменено: Dimmy, 29 июня 2009, 09:35

смысл понял улучшений. Разгон будет быстрее.И при большой скорости (50км) вероятно более плавное педалирование.

ТЕперь можно ссылку на то что ты продаешь. Почитать интересно.

163евро*45рублей курс=7335 рублей,

я в Саратове сейчас продаю за 7500.

Блин, вот чессно слово,

Да... Настоящие торгаши, чес слово! Чем же всё это закончится?..)

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

8-961-648-3111

Войди, чтобы ответить.