Перейти к содержимому

Stark for SALE

а по поводу цен ,юзай поиск цена 18900 http://www.velosite.ru/viewitem/22818/ и потому что это старк, цена на него соответственно низкая , не говоря уже о его компонентах, по качеству

==== и многие согласятся что зимние скидки какие бы ни были это скидки и покупая вещи ориентир идет на скидки...===

Видел я эти цены. Но я ориентировался на рекомендованные производителем, вот и всё. А что, Старк, по-вашему, г*вно или ашан, что цена на него должна быть низкая? От себя хочу сказать, что есть с чем сравнить, и Шутер 3 не уступает Чакеру 1.0 по качеству компонентов, а по жёсткости и удобству рамы превосходит, на мой взгляд. 🙂
Так что, если человек переплачивает за бренд GT, типа американский, который собран в Китае, это его дело. Сейчас почти все байки собирают в Китае, за редким исключением в Тайване, а Старк чисто российский бренд, не уступающий по качеству.
У меня самого были опасения насчёт качества сборки, пока не увидел и попробовал. Вывод: хороший универсальный байк, на котором и спокойно прокатиться можно не в ущерб удобству, и покрутить, и попрыгать с удовольствием, запас прочности вселяет уверенность 😉

Изменено: Ferrumman, 25 января 2010, 09:54

если ты хочешь сказать что ты ориентируешься на цены производители., то что то изменится , и люди купят у тебя его если ты им покажешь ссылку с ценою(без скидок сезонной) а так от себя могу тебе сказать что мне с данного сайта производителей предлагали купит велос в прошлом году со скидой в 20-30 процентов , и различные подарки в придачу))))( искал байк другу) все барыги все знают что где и почем ! вот и всё удачи в продаже.
блин, а больше чем 16 у шутера то и не будет)
кто нибудь подскажет для freeride подойдёт? с учётом моего роста 183 см?! и 76 кг ?!
Войди, чтобы ответить.