Изменено: Antoxa, 15 апреля 2010, 17:30
Всё продано.
Antoxa написал(а):
Перекрашен из БЛЯЦЦКО-КРАСНОГО в металлик MIDNIGHT BLUE + лак
Установлено:
😀😀😀😀
а нету там модели) ибо не аморт а макет макета аморта)
а нету там модели) ибо не аморт а макет макета аморта)
А в целом, почти правда. Пружинно-безэластомерные оба. 😀
Изменено: Antoxa, 22 марта 2010, 07:12
Цена чермета 22р/кг.
http://nomer7.ru/Item/1720372
Он был такой?
1) Цена в стоковом варианте на б/у рынке до 2.5 ну максимум до 3тр(без пробега).
2) 50-60 км для данного девайса - это не обкатка а время поломки самых ненадёжных вещей в его комплектации.
3) Замена тросов, рубашек и касеты на аналогичную стоковому варианту уже говорит, что его возраст увы не 50-60км пути...
4) Апгрейд не настолько хорош, как о нём думает продавец и кординально себестоимость и качество вела не меняет.
FARGUS написал(а):
http://nomer7.ru/Item/1720372
Он был такой?
1) Цена в стоковом варианте на б/у рынке до 2.5 ну максимум до 3тр(без пробега).
2) 50-60 км для данного девайса - это не обкатка а время поломки самых ненадёжных вещей в его комплектации.
3) Замена тросов, рубашек и касеты на аналогичную стоковому варианту уже говорит, что его возраст увы не 50-60км пути...
4) Апгрейд не настолько хорош, как о нём думает продавец и кординально себестоимость и качество вела не меняет.
1) Мои сведения: от 2,5 до 6 тыр в стоке.
2) ни один элемент навески не был сломан! Компоненты менялись с целью получения более четких переключений и повышения комфортности и возможностей. т.е. чистый апгрейд а не ремонт!
3) Ты имеешь веские основания не доверять моим словам? Поделись ими здесь!
4) На сколько хорош апгрейд, судить можно уже прочитав топик (там где "было"/"стало"😉. Себестоимость изменилась на сумму вложений - 30%, качественные характеристики вела изменились с "неуд" до "оч. хорошо" (объективно)! В пределах его изначального уровня, конечно! А если поменять раму на карбон, да навеску на ХTR... но тогда будет другая цена 😉 Так, что пусть себе висит! За UP спасибо!
2) Если так, то причина продажи?
3) В связи с ответом в прошлом посте на пункт 2 пункт 3 отпадает.
4) Увы, но продажная цена вела - это не вложенные в апгрейд деньги... скорее это себестоимость новых делалей минус себестоимость стоковых деталей.(Если в стингер вложить 5тр он от этого 9тр стоить не станет.. имеется в виду именно апгрейд, а не замена на аналогичные комплектующие в данном случае только грипсы, цепь, тросики(если поставил недешёвые) и обода , но и про обода возникают вопросы об их происхождении...)
5) Ну хоть убейте меня, но трещётки на 12 зубцов не бывает..Если и стоит что-то подобное - это шоссейная трещётка с самой малой звездой на 13. Если касета - она от 8 скоростей, но это уже другой ценовой диапазон и другой барабан задней втулки.
6) и почему была переписана комплектация с 13-34 на 12-24?
Изменено: FARGUS, 18 марта 2010, 07:41
2. Сам не догадался? Тонко намекаю! У меня есть GT Ava3D '09... он меня устраивает... его уровень выше... 2 вела мне много... Ну?! По этому продаю.
3. Ура!
4. Похоже у тебя высшее эконом.образование... уж больно сложные расчеты. Я считаю проще:
Цена вела + апов - 30% за б/у - 0 до 15% за износ (которого в моем случае нет) - за срочность продажи + за жадность продавца = 6000р.
5. 6. Загадка №2 для тебя? Честно, утомился, но тебе разжую: тупо ошибся. Веришь или нет но цели тебя нае.. усомниться в твоей грамотности не было! Хотя совершенно не понимаю, зачем ты задал столько вопросов, не имея желания покупать.
Цена чермета 22р/кг.
такой вот ап!🙂
Изменено: Antoxa, 15 апреля 2010, 17:27