Продам КроссЛандграфер!
если честно мне пох)) и я не забияка) хочешь-бери мои за 9500. состояние практически идеальное. А если хочешь брэйксет на за 300 баксов-Авиды тебе в помощь)))))

Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
ПРОДАЁТСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЕЛ!!!
НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!
Мобильный: 8 927 278 68 36 Илья!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
о! А я чот пропустил что в теме отписывался кто)) Чот уведомление не пришло... По теме: Хватит тут врать и поклёпы устраивать, несчастные завистники))) Кто хочет, тот давно уже купил чо хотел) А кто хотел сэкономить 100 рублей-тот и ща сидит с носом)))😛

Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!
У меня не нормальное время на сайте. я живу на три часа позже во вашим часам. и исправить это я не могу.
а колёса ещё продаются?
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"🙂
"Жизнь — это череда событии, которые контролировать нам не под силу. Единственное, что мы можем — сражаться! Цепляться за жизнь до конца, пока мы ещё живы!" - Такаши Комуро (Highschool of the Dead)
"У силы одного человека есть предел. Но я защищу всех, кого смогу. Пусть это будет всего лишь горстка людей, самых дорогих мне. А они защитят тех, кто дороги им. Уж на это-то способен маленький человек?" - Рой Мустанг (FullMetal Alchemist)
"Каждый может найти то, что ищет! Стоит лишь поднапрячься." - Соити Тацуми (The Tyrant Falls in Love)
"Если ты не попадешь в ад, я тебя туда затолкаю!" - Ророноа Зоро (One Piece)
Президент завода, загрязняющего природу, должен жить рядом с его дымоходом." (c) Токучи Тоа (One Outs)
э... рама пока не продаётся, решил её ТОЧНО оставлять, на счёт колёс пока тоже нет ибо замены им пока нет. Как будет актуально, я сам апну тему. Админы не закрывайте плз.

Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!
Открытый торг интереснее! А то как же следить за развитием событий. Данная тема читается уже как беллетристика.
Господа! Поддайте жару, предложите цену, а то скучновато становится. 😎