Перейти к содержимому

Продам каретку от Shimano SLX Chainset 10 Speed M660 (Новая)

Продаю каретку от системы Shimano SLX Chainset 10 Speed M660. Продается в связи с тем что не подошла к новой раме. Каретка в заводской смазке не разу не устанавливалась. Система куплена на чайнике в этом году.
Тип Shimano Hollow Tech II

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=41445

Цена ПРОДАНО

Изменено: Foxcom, 20 марта 2011, 08:18

Foxcom написал:
Рама пришла с кареткой под Shimano Press fit. Вот такая вот засада в новых рамах Giant XTC.
а поподробнее можно?
вот у меня сейчас система хт, если я куплю хтс 11 года, я не смогу поставить туда свою систему??
Сможешь использовать XT всю - исключая каретки. Каретка понадобится Shimano Press-fit SM-BB91-41A для MTB. Сейчас giant-russia отзвонился извинялись, обещали скидку. Вообщем не верь если тебе будут говорить что на рамах Giant XTC FR 2011 стоит стандартная BSA 68мм. В Россию после Нового года пришла партия с Shimano Press-fit. Вообще наверное в природе существуют рамы под BSA, если это не очередная опечатка по моему Австралийских дилеров. Если раму внимательно рассмотреть даже прошлогоднею, то видно что в кареточном узле нет резьбы и дырка больше. А так рама суперская особенно после GT AVa 2.0 Когда в руки берешь не ожидаешь что она такая легкая. Рулевая уже впрессована - FSA на промах, в комплекте запасной петух, приходит в фирменной коробке.
хорошо что объяснил.. теперь я точно не буду заказывать кота в мешке. только пока сам не потрогаю. вообще может карбон возьму, но боюсь карбона.. легкий он легкий.. но мтб есть мтб.
Foxcom написал:
А так рама суперская особенно после GT AVa 2.0 Когда в руки берешь не ожидаешь что она такая легкая..

кроме веса какие еще плюсы?

Все остальное покажет уже собранный байк. Пока не попробую ничего сказать не могу. Из советов друзей, у которых рамы предыдущих годов, ожидается более быстрый разгон и лучшая управляемость. Из недостатков для меня - большая нервность на действия рулем, прямое следствие управляемости. Жалко что в этом году новую вилку уже не потяну, т.ч. буду ездить на мутанте, у которого весь перед и колеса с GT Ava 2.
потихоньку соберешь.Это даже интересней)Чувствуешь улучшение от каждой новой детали. Тоже хотел себе такую раму но посоветовали другую)
Войди, чтобы ответить.