Перейти к содержимому

Avalanche 1.0 Disc 2009 M

Tori написал:
Размер М - сколько дюймов?
под 187 см роста пойдет?

вряд ли, у меня такой же рост, брал XL аваланч. М - это наверное 17 дюймов, точную инфу по размерам можно нагуглить в инете.

Tori написал:
Размер М - сколько дюймов?
под 187 см роста пойдет?
XS 145-155 см
S 155-165 см
M 165-180 см
L 180-190 см
XL выше 190см"
Пока тема не ушла на дно... Мне в триале посоветовали GT avalanche 1.0 2009 (в районе 18000 тысяч, сказали) и сказали, что скоро завезут. Следует ли мне дождаться его или приглядеться к другим брендам более поздних годов?
Заранее всем спасибо за ответы.
если ты не тянешь на цновой диапазон новых моделей, у тебя нет выбора.
по поводу других моделей, это уже на свое усмотрение, ГТ по уровню не особо выше других велосипедов.
blinch написал:
Мне в триале посоветовали GT avalanche 1.0 2009 (в районе 18000 тысяч, сказали) и сказали, что скоро завезут.
Такого быть неможет!!
Как то недорого и без борьбы стремительно ушёл байк.😐Для Саратова на 27 трансмиссии это уже как минимум профессорский байк.😎
Longshot написал:
Вы недооцениваете Саратов в этом смысле =)
Я верю своим глазам. Если XT по кругу, то это уже как мираж с водоёмом в пустыне. Из фирменного вот какие экспонаты в основном встречаються. http://sarbike.ru/photoalbum.php?album_id=147&photo_id=1831🙂

ACDC220 написал:
переоцениваете скорее.

любой кубе на улице я воспринимаю как чудо)))

Да уж, на куб низшей ценовой линейки у спортландии смотрели как на крест животворящий. 😮
Продешевили на самом деле.Надо было 20 заряжать за него. ЩАс в сезон все схватят по норм цене.
Войди, чтобы ответить.