Перейти к содержимому

Продам цепь shimano xtr

продам цепь на 9ск shimano xtr - проехал 10км и снял - ставил до покупки другой цепи.
эта цепь для моего байка слишком лайтовая, поэтому сразу заменил.

цена 600р.

ACDC220 написал:
гудрон а какая тебе разница?ты же все равно некупишь.
Если только почтальёншу которая пенсию разносит по подъездам кирпичём по голове приложит.
ACDC220, Bioshock, деманну только не хватает)) сладная троечка, постить в каждую тему горазды, этакий заменитель ландграфа, только с тремя головами. а по теме, сам катаю в 3 цепи, вот и задумался еще одну докупить, для статистики износа.
Если ты её реально купиш у Varkolak , повторяю РЕАЛЬНО КУПИШ (фото должны прилагаться), то я от себя, ACDC220 и даже demannu куплю тебе сок или пивас.
Bioshock написал:
ACDC220 написал:
гудрон а какая тебе разница?ты же все равно некупишь.
Если только почтальёншу которая пенсию разносит по подъездам кирпичём по голове приложит.
Или просто на любую работую Даже грузчиком в магнит.Уже можно собрать любой велосипед.Если конечно нет семьи
эм, у меня уже есть работа и я могу себе позволить купить эту железку, но пока сомневаюсь в целесообразности 4-й цепи
gudron написал:
эм, у меня уже есть работа и я могу себе позволить купить эту железку, но пока сомневаюсь в целесообразности 4-й цепи
все три хтр?
ребята, сегодня утром кто то звонил, с номера 908...
если не заберет, следуюший на очереди заберет - отпишу короче.
звонил я, симка с основным номером навернулась, пока на нсс на 9085582417, цепь заберу в любом случае

Изменено: gudron, 20 мая 2011, 09:32

😀 ну не смог удержаться
сладная троечка, постить в каждую тему горазды, этакий заменитель ландграфа, только с тремя головами
требую фото вручения сока или пиваса 😀 от "сладкого трехглавого заменителя ланграфа" 😀
конечно после успешного совершения сделки между варколаком и гудроном
Войди, чтобы ответить.