Перейти к содержимому

продаю вынос ZZYZX -ДЕШЕВО!

ACDC220 😀 в чем подвох? в совместимости?
я наверное сплю... ))) что-бы на сарбайке, за 20% от стоимости...
))) забавно, купил для 24 внутренний, а у тебя 22 или у тебя вообще сборная солянка?
вот кто-то отхватит халяву, потом к своему велосипеду сразу +3000рублей, да просто потому-что там титан+карбон это-же ЭКСТИАР 😀
спасибо, уже этих звезд, хоть в нидзю играй и используй их как сюрикены 😀
удачной продажи! UP 🙂
на хт она просто прикручивается и используется
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=38184
demannu написал:
но вот вес не особо разнится
на веломании 1-2 грамма решают а тут 13 аж- тем более на крутящей детали!! Они бы расказали))

лайт, лайтом!
но знайте, что такие компоненты производят для профессионалов для участия в гонках и ресурс таких компонентов довольно мал по сравнению с моделями из более низшей категории (те же XT), так что для тех кто просто катает, данная железка смысла не имеет, выиграть несколько грамм, но при этом уменьшить ресурс компонента, как то не логично!

p.s. юзал я хай энд (тебе xtr) компоненты (именно расходники - переклюки и прочие сложные механизмы уже не много другая фишка), так что все выше написанное - это на основе личного опыта!

Varkolak - юзал систему XTR?)))))) Это звезда ТЕБЯ переживет.

ненадо писать бред.ДОстаточно почитать отзывы реальных людей.

Изменено: ACDC220, 24 июня 2011, 12:22

Я юзал систему xtr!
и компаненты из серии XTR!

p.s. еще один выпад в мою сторону ("ненадо писать бред" и были еще случаи) и будем уже не на форуме разговаривать, держи себя в руках!
p.p.s. и да байки у меня все собраны на топовых компнентах и да их несколько!

Изменено: Varkolak, 24 июня 2011, 12:31

Varkolak написал:
ресурс таких компонентов довольно мал по сравнению с моделями из более низшей категории (те же XT).
Это не правда. Для некоторых компонетов соглашусь, но для большей части расходников - это не так. Наоборот ХТЯ более долговечный.
Войди, чтобы ответить.