а без педалей можно с горочки спуститься 😀
Продам Trek 8500 custom
а без педалей можно с горочки спуститься 😀
вес велосипеда с ПЕДАЛЯМИ стал 10-250!!
ну это так же как взвешивать колесо без эксцентрика,
шапито тебе че эксцентрик покоя не дает?))))))
к колесу он имеет посредственное отношение -не больше чем рама. Давай с рамой тогда будем колеса взвешивать?))))
Эксцентрик это не само колесо а только то что его удерживает.
колесо это то что крутиться под тобою.
.
Тут много чего многим покоя не даёт.😐
К тому же такие втулки как DT 240, HOPE PRO II disc, WTB Laser Disc Lite и подобные представлены на продажу БЕЗ ЭКСЦЕНТРИКОВ. 😠
Изменено: Bioshock, 29 июля 2011, 04:06
а у тебя получается, что можно вынуть все спицы оставив три штуки для поддержки втулки, ведь соровно будет крутиться, а то что на нем будет просто опасно ездить это фигня, главное чтобы крутилось и вес полегче будет
Bioshock написал:
.
Тут много чего многим покоя не даёт.😐
К тому же такие втулки как DT 240, HOPE PRO II disc, WTB Laser Disc Lite и подобные представлены на продажу БЕЗ ЭКСЦЕНТРИКОВ. 😠
А вот заводские колёса почему-то с эксцентриками) Вот дурачьё то)
Ерничание абсолютно не в тему, и указывает на уровень знаний субъекта.
Изменено: Dimmy, 29 июля 2011, 08:32
причем здесь маркетинг?
В чем развод?
есть "стандарты" указания веса, "правильный" производитель указывает что и как он взвешивает, а остальные указывают что-то другое.
На примере рамы я показал что 99% юзеров не владеют информацией, я вот о чем.
ТУТ http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=7668
И ТУТ http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=7947. Что бы всем стало ясно подоплёку твоего беспокойсва, а то пишеш одно, как будто обладаеш опытом, а на самом деле возможно мечтаеш вилку Магуру хотя бы нервно и боязно обнюхать и вообще на "деоровских втулях" гоняеш..😛
Изменено: Bioshock, 29 июля 2011, 14:43
Рама 2008 года, а пробег рамы 300 км. НЕ ВЕРЮ.
За подержанный хардтейл с навеской LX/Deore просить 50 тыр - это очень надо жадным быть. Сомневаюсь, что аппарат уйдёт дороже 30 тыр.
ZEPHIR написал:
Рама 2008 года, а пробег рамы 300 км. НЕ ВЕРЮ.
За подержанный хардтейл с навеской LX/Deore просить 50 тыр - это очень надо жадным быть. Сомневаюсь, что аппарат уйдёт дороже 30 тыр.
Кто поспорит?
Изменено: ZEPHIR, 30 июля 2011, 09:46
Если сравнивать по навеске и общему ТТХ, то близкий аналог этого вела - это Avalanche 1.0 Disc. Вот только за НОВЫЙ аваланч 1.0 цена 27 тыр со скидкой.
зефир, я не понимаю зачем вы провоцируете людей, вы же не хотите что бы это добром не закончилось. я просто знаю что добром вот такие вот бессмысленные к продаже сообщения не заканчиваются. предлагаю удалить все сообщения обсуждения цены и состояния, которые явно без достойных аргументов.
и вообще администрация забила на все, на самом деле тут под началом темы не должно быть ничего, кроме сообщений с аргументами, в виде ссылок на магазины вроде chainreactioncycles.com либо альтернативных уважаемых поставщиков. И сравнения стоимости предложенных компонентов в виде хорошего велосипеда. С целью предложения приобрести данный велосипед по разумной на ваш взгляд цене.
давайте делать паузы в словах @ seaback, и этими паузами мы покажем на сколько мы мудры, и выше всего что может нам помешать в долгой и спокойной жизни.
были бы у меня полномочия, я бы удалил все из этой темы. либо закрыл ее до тех пор пока не будет точное описание всех компонентов до титанового болтика, ибо не "стингер" продаем.
зефир, я не понимаю зачем вы провоцируете людей, вы же не хотите что бы это добром не закончилось
Не понимаю о чём речь. Дружеские приколы в чате - это нормально, а дружеский вопрос в теме - это уже провокация ?
и вообще администрация забила на все, на самом деле тут под началом темы не должно быть ничего, кроме сообщений с аргументами, в виде ссылок на магазины
Нужны аргументы, можно взять по навеске и сравнить пункт за пунктом да хоть с тем же Avalanche 1.0 Disc. А оно надо ? Любой желающий может сам открыть страницу Avalanche 1.0 и сравнить по пунктам.
Ах да, мега вилка и супер колёса. Может эта вилка действительно своих денег стоит, но это дело тонкое. Обычно разница между просто нормальной вилкой и супер навороченной не пропорциональна цене.
Супер колёса, это в моём понимании супер облегчённые колёса, обычно в таких колёсах весь облекчайзинг достигается в той или иной мере жертвуя надёжностью. А для таких супер облегчённых колёс крайне важно знать, что на них делали, сколько они катаны как и где. И всё опять возвращается к 300 км.
Ну а по поводу кто кого провоцирует, в зеркало нужно смотреть. Народ уже 2 страницы вопросов накидал, а хозяин в общем-то почти все вопросы игнорирует.
давайте делать паузы в словах @ seaback, и этими паузами мы покажем на сколько мы мудры, и выше всего что может нам помешать в долгой и спокойной жизни.
Это типа угрозы что-ли ? Как-бы Вам обоим вместе с ацдц после этого в бан не уйти.
были бы у меня полномочия, я бы удалил все из этой темы. либо закрыл ее до тех пор пока не будет точное описание всех компонентов до титанового болтика, ибо не "стингер" продаем.
А ещё было бы интересно узнать историю байка, сколько реально километров было накатано рамой и каждым конкретным узлом.