Перейти к содержимому

Мир тесен

вот Саратов тесный такой. сегодня меня в сети нашла девушка. на сайте знакомств нашла старую анкету. выяснили при разговоре, что моя бывшая Валерия - ее хорошая подруга. а старший менеджер в одном из АТТО - подруга Валериной мамы. а вчера в магазин приходила бывшая 5 лет назад девушка друга. а недели две назад зубной врач из школы, где я учился. с Ниной на Московской я виделся случайно. одна моя подруга купила байк у Макса, с которым я катаюсь на байках. он в Триале работает. и я только потом узнал, что у него купила. а пару месяцев назад я ехал в одном автобусе с мамой одноклассника. а сотрудник знает Герку. а админ АТТО знает его девушку Олю. ужасть

посему вопрос "кто как еще кого знает"

это точно, мальнький, я в асе уже двух знакомых нашел, с одной учился в школе до 6 класса, а с другой в колледже, правда в разных группах, а сегодня на собеседовании когда был, могу поклясться, что была еще одна девченка из нашего колледжа, она дальше прошла по конкурсу, а я нет 🙁

з.ы. так что ты прав🙂 мы же в деревне живем😀

а я знаю человека, который знает ex-админа АТТО, который щас админ Компмаркета, которого также знает Антон и, возможно, Тоня

Санта-Барбара 🙂

а я знаю сендлекса, который знает человека, который знает ex-админа АТТО, который щас админ Компмаркета, которого также знает Антон и, возможно, я)))))
а я всех вас знаю 🙂 как там - кажется я знаю весь мир через цепочку максимум из 16 вроде человек, надо поискать про это поподробнее
..а я в асе общался около года с 4 парнями а потом случайно оказалось что они друг друга знают.. было забавно

Про весь мир там цепочка не больше 8 человек. Про это задачка была на муждународном чемпионате по программированию. 🙂

Да, Москва и Питер не сильно больше. То ли ходим в одни и теж места, но как миниму одного - двух людей их Саратова найдешью 🙂

Tosca Uvr написал(а):
а я знаю сендлекса, который знает человека, который знает ex-админа АТТО, который щас админ Компмаркета, которого также знает Антон и, возможно, я)))))

А я работаю в АТТО ...

А я знаю всех почти: Пашу,Тоню,Ваню,Гошу,Антона,Лёху,Пашу,сандлекса и т.д.)))

это как надписи на стене: Здесь был Вася!

Чем больше в Саратове живу, тем больше знакомых и друзей появляется...
Активное общение приводит к большому кругу знакомых.

Войди, чтобы ответить.