Вчерашняя покатушка с семьей навела на определенные мысли, после того, как чуть не были снесены с дорожки в лесу троицей лихих наездниц на лошадях. Девушки перемещались по лесу лихим галопом, не обращая внимание на встречных, и попутных людей, как пеших, так и велосипедистов. Дочь ехала впереди, и еле успела слететь в кусты, чтоб уступить дорогу, хотя ехала по правой стороне широкой тропинки... Но всадницам, почему-то, захотелось проскакать по встречке, разогнав путающихся под ногами велосипедистов. Я с женой тоже еле увернулся, да еще, ко всему были изрядно обсыпаны комьями грязи из под копыт.
Я, конечно, не хочу поднимать волу ненависти против животин, но где-то в глубине души я стал сторонником деятеля, который своим эссе о "лошадях вонючих" задолбал пачкать Татарский родник. Я реально понимаю, что сами животные тут не причем, что это дело рук(или отсутствия мозгов) молодых амазонок, которые так лихо демонстрируют полное пренебрежение к другим отдыхающим в лесу.
Может быть кто нибудь знают, кому принадлежат эти лошади, телефон или адрес хозяина , чтоб подъехать к нему , и поговорить( сначала вежливо) чтобы он промыл отсутствующие мозги этим героиням.
Хотел бы так же услышать мнение других велолюбителей, и просто пешеходов, бегунов, на эту тему, а то может я не прав, и такое поведение норма( ведь на авто дорогах некоторые считают, что прав тот, у кого больше железа).