Девушка и велик?!
Покупаешь ей байк и сажаешь, что тут думать то? Моя вот вооще не сопротивлялась 🙂
мне кажется, если девушке самой интересно будет- она через какое-то время сама проявит интерес. а если посадить насильно.... на долго ли, вот в чем вопрос? потом вам долго придется привыкать к отговоркам на предложение покататься в виде: головной боли, усталости, лени, плохой погоды, занятостью, только что сделанным маникюром и прической... и.т.д.:p
Байк,скейт,ролы - это не девушки уже...
Надо находить время на то и на другое или выбирать что для тебя важнее...она или конь педальный...
boberchik написал:
Девушка должна быть девушкой...Маникюр все дела)))
олько уход за собой не должен становиться смыслом жизни. может, нам надо сидеть дома возле окна, вышивать, заботиться о детях и пытаться развеять скуку готовкой на кухне?
мнение мужика-шовиниста.
извините, если кого обидела:p
Надо находить время на то и на другое или выбирать что для тебя важнее...она или конь педальный...
На самом деле, чем девушки хуже? Катаются некоторые так, что многие из нас усохнут...
На самом деле, чем девушки хуже? Катаются некоторые так, что многие из нас усохнут...
Да и у меня полно друзей кто катает со своей девушкой или подругой
Я про насильное не говорил, я просто предложил ей покататься, ей понравилось, теперь мы вместе катаем 🙂
+1
boberchik написал:
Девушек, которые уделяют так много внимания маникюру на байк сажать бесполезно, не заинтересует...
Экстрим и накрашенные ногти несовместимы🙂😉
ОО, ну ты, Костян загнул. И Вообще я хотел спросить про то, С ЧЕГО МНЕ НАЧИНАТЬ ЕЁ УЧИТЬ КАТАТЬСЯ, а не про то, как она будет это делать и будет ли. Демогоги))
Лично я не очень люблю девушек на байках исключая КК.....😎
😮 ну знаете ли...
а если девушка ухитряется и маникюр поддерживать, и увлекаться данными видами спрорта, да еще какого-то успаха в них достигает? это ли не круто?)) 😀 примеры приводить?😀
GibsoN, лучше не сажай, если сама не попросила.. Тебе же не очень понравится, если она купит тебе какстрюлю и скажет "милый, как здорово! теперь мы всместе будем готовить супы"
А вот девушек,которые занимаются чем-то экстримальным и при том не следят за собой я лично встречала крайне редко.
А девушка собственно хочет к делу приобщаться? Умеет кататься на велосипеде. Или может быть она уже успела покататься на твоем веле и ей это очень понравилось?
Если кататься не умеет, то вспоминай как учили тебя в детстве, побегаешь вслед за ней денек придерживая байк за сидение, глядишь что-то и получится🙂
Ну а если кататься уже умеет, то байк ей в руки и пускай качает экспериенс🙂
Я другое слово знаю! Флудеры 😀
Тося молодец, ты живой пример девушки-байкерши-роллерши🙂
boberchik написал:
Девушек, которые уделяют так много внимания маникюру на байк сажать бесполезно, не заинтересует...
Экстрим и накрашенные ногти несовместимы🙂😉
один знаменитый человек сказал: "Быть можно дельным человеком и следить о красоте ногтей".
а вообще, сначала стоит посадить девушку за вел, покататься с ней пару раз, например, по лесу, если понравится- скажет, нет- особого интереса не проявит.
и ребят, не надо думать о девушках как о тупоголовых марсианках, которые дальше своего носа не видят и технические термины не воспринимают. говорю как студентка физфака.
Изменено: odarka, 6 ноября 2006, 21:55