Перейти к содержимому

Девушка и велик?!

Что же, вижу флуду был показан "зеленый свет"😉
2odarka: а что это был за великий человек? Может ты хочешь, чтобы тебя кто-нибудь пригласил покататься?
Ребят, ну, где желающие?🙂
При беглом просмотре горячих тем ко мне явился глюк, будто тема называется "Девушка или велик?!"
Хорошо что не приглючило "Девушка или борд!" 🙂
without_brakes написал:
Что же, вижу флуду был показан "зеленый свет"😉
2odarka: а что это был за великий человек? Может ты хочешь, чтобы тебя кто-нибудь пригласил покататься?
Хочешь пригласить покататься? Хм, дорогой, ну кушай кальций...
without_brakes написал:
Может ты хочешь, чтобы тебя кто-нибудь пригласил покататься?
вопрос не в том есть желающие или это на фиг ни кому не надо, а в том требуется ли девушке компания ???
Я например не хотел бы, чтоб у девушки было тоже увлечение. как у меня. Так вообще от нее отдыха не будет 😀
Dikki написал:
without_brakes написал:
Может ты хочешь, чтобы тебя кто-нибудь пригласил покататься?
........ требуется ли девушке компания ???

девушке всегда требуется компания, где ее могут обучить всяким фишкам.... у вас это как-то быстрее получается-страха меньше

GibsoN, лучше всего начинай с накопления средств на достойный вел, если проявит внимание, то купишь и сама всему научится, если нет, не будет лишних трат.
Вот это название темы! Изощеренности ума мог бы позавидовать сам Сальводор!!! Спрашиваьть совета, получать на него ответ!!! Полный бред!!!
Беседуйте лучше о своих рамках, колесах, железках (самое подходящее название для ваших конструкций) ... это по делу, и по существу... а еще достаточно познавательно!
Девушки достойны только возвышенных слов, а не таких сплетен, которые мы видим здесь!
Plata написал:
Вот это название темы!

Хм. А ведь и правда. Ребят, ну кто так называет тему, в которой поднимает вопрос о таких серьезных вещах? Как не стыдно. Срочно переименуйте тему в "Девушка и Байк" )

Изменено: sandlex, 10 ноября 2006, 09:16

Войди, чтобы ответить.