Кто знает где можно в Саратове позаниматься на батуте.. желательно с грамотным инструктором?
батут
Ледовый Дворец Спорта "Кристалл" ))
Все время как стоишь на остановке напротив, видно как человечки то взлетят под потолок, то опять куда-то улетят вниз...))
Все время как стоишь на остановке напротив, видно как человечки то взлетят под потолок, то опять куда-то улетят вниз...))
там тренируются прыгуны в воду, подходил...говорят со стороны группы не набирают....а в воду прыгать уже поздно(((( )))))))))))
drey написал(а):
там тренируются прыгуны в воду, подходил...
Не правда, это игроки в водное поло выпрыгивают из воды, когда "сверху" забивают
sandlex написал(а):
drey написал(а):
Не правда, это игроки в водное поло выпрыгивают из воды, когда "сверху" забиваюттам тренируются прыгуны в воду, подходил...
при этом делая всяческие акробатические этюды? 🙂)))))))
у нас друг ходит на (не соврать бы) Локомотив вроде, по пятницам.. можешь мне на 9063123100 скинуть смс, что это ты, и я тебе пришлю его (друга) телефон
Я давным-давно ходил в бассейн Саратов, всё правильно там пускают только прыгунов и больше никого, потому что очень много ответственности и всё оборудование старое и чинится руками тренеров...поэтому можно сказать на вес золота!
Дворец спорта(между Кристаллом и бассейном Саратов) - секция спортивной гимнастики.
Войди, чтобы ответить.