ну что за пошлость.. вот почему то вам мужики надо хороший подарок на 23 фев., а мы вечно получаем фигню ненужную..!!???.. 😐 мы романтику любим...
к 8 Марта
эх, шутники.. цветов дарите, заботы и внимания!!... и тогда ни балонники не нужны, ни ключи на 18... какая экономия, а?))
Tosca Uvr написал(а):
эх, шутники.. цветов дарите, заботы и внимания!!... и тогда ни балонники не нужны, ни ключи на 18... какая экономия, а?))
Ключи на 18 полезнее и экономнее, чем цветы!эх, шутники.. цветов дарите, заботы и внимания!!... и тогда ни балонники не нужны, ни ключи на 18... какая экономия, а?))
Лучше всего подарить съемник для каретки, или выжимку для цепи!
Средние тиски ваще будет самое то!
мы же вам (мужики)не дарим на 23 фев. бантики , косметику и бижутерию.... поэтому я считаю что на Мждународный ЖЕНСКИЙ день надо дарить женские подарки.... ну или как Тося сказала.. внимание и ласку..:p
Ключи на 18 полезнее и экономнее, чем цветы!
экономнее?! а если он лимитед эдишн с кристаллами сваровски?)
Зачотная фраза!!! 😀 молодец АНтонина....
Tosca Uvr написал(а):
Ключи на 18 полезнее и экономнее, чем цветы!
ахах ахаха, нуну. Мне такой подари, под съемник каретки, на 36.
буду очень рад, ыыы
розавинький?
Изменено: Tosca Ptp, 6 марта 2007, 21:47
ну все... тема точно не туда ушла. высказывания мужской части населения в этой теме и в "свадьбе" заставляют задуматься.... о сущности бытия
ну не знаю, не знаю.. я самой-самой очаровательной девушке, подарю самый-самый лучший подарок... 🙂 и далеко не факт, что он будет ключом на 19 или букетом цветов... 🙂 Может он будет более приятен, а может и нет. Сам не знаю... но думать не буду, самые лучшие идеи приходят в самый последний момент 🙂
С наступающим девушки! 🙂
С наступающим девушки! 🙂
а иногда в самый последний момент понимаешь что уже 9 марта:-)😀 бывало и такое... но как приятно получить подарок 9 марта когда все уже их давно получили:-)
Я поздравляю всех девушек Сарбайка, даже в экстремальных видах спорта в всё равно остаётесь очаровательными и прекрасными половинками человечества! Целую и люблю вас всех!
Цветы - это обязательный элемент программы!
А я подарил стиральную машину и телевизор на кухню 🙂
А я подарил стиральную машину и телевизор на кухню 🙂
Mr_DAS написал(а):
Я поздравляю всех девушек Сарбайка, даже в экстремальных видах спорта в всё равно остаётесь очаровательными и прекрасными половинками человечества! Целую и люблю вас всех!
СПАСИБО огромное... очень приятно это слышать..:p
Mr_DAS написал(а):
Присоединяюсь и прошу вас девушки пожалуйста аккуратнее с экстримом вы нам все нужны целые и невредимые!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю ЛЮБЛЮ!!!!:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Не буду говорить лишних слов! С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕГО ВАМ ДЕВУШКИ!
Не буду произносить напышенных и банальных фраз... Просто поздравляю все девушек с 8 МАРТА!!! :-*😀
Девушки! Примите мои самые искренние пожелания счастья и ЛЮБВИ!!! 🙂🙂🙂
кому что, а мне достался баллоник и буксировочный трос....)))))
:
Still написал(а):
а иногда в самый последний момент понимаешь что уже 9 марта
а иногда в самый последний момент понимаешь что уже 9 марта
во-во))) С праздником😀 прошедшим 😀
Войди, чтобы ответить.