Перейти к содержимому

к 8 Марта

ну что за пошлость.. вот почему то вам мужики надо хороший подарок на 23 фев., а мы вечно получаем фигню ненужную..!!???.. 😐 мы романтику любим...
эх, шутники.. цветов дарите, заботы и внимания!!... и тогда ни балонники не нужны, ни ключи на 18... какая экономия, а?))
Tosca Uvr написал(а):
эх, шутники.. цветов дарите, заботы и внимания!!... и тогда ни балонники не нужны, ни ключи на 18... какая экономия, а?))
Ключи на 18 полезнее и экономнее, чем цветы!
Лучше всего подарить съемник для каретки, или выжимку для цепи!
Средние тиски ваще будет самое то!
мы же вам (мужики)не дарим на 23 фев. бантики , косметику и бижутерию.... поэтому я считаю что на Мждународный ЖЕНСКИЙ день надо дарить женские подарки.... ну или как Тося сказала.. внимание и ласку..:p
экономнее?! а если он лимитед эдишн с кристаллами сваровски?)
Зачотная фраза!!! 😀 молодец АНтонина....

Tosca Uvr написал(а):

Ключи на 18 полезнее и экономнее, чем цветы!

экономнее?! а если он лимитед эдишн с кристаллами сваровски?)

ахах ахаха, нуну. Мне такой подари, под съемник каретки, на 36.
буду очень рад, ыыы

ну все... тема точно не туда ушла. высказывания мужской части населения в этой теме и в "свадьбе" заставляют задуматься.... о сущности бытия
ну не знаю, не знаю.. я самой-самой очаровательной девушке, подарю самый-самый лучший подарок... 🙂 и далеко не факт, что он будет ключом на 19 или букетом цветов... 🙂 Может он будет более приятен, а может и нет. Сам не знаю... но думать не буду, самые лучшие идеи приходят в самый последний момент 🙂
С наступающим девушки! 🙂
а иногда в самый последний момент понимаешь что уже 9 марта:-)😀 бывало и такое... но как приятно получить подарок 9 марта когда все уже их давно получили:-)
Я поздравляю всех девушек Сарбайка, даже в экстремальных видах спорта в всё равно остаётесь очаровательными и прекрасными половинками человечества! Целую и люблю вас всех!
Цветы - это обязательный элемент программы!
А я подарил стиральную машину и телевизор на кухню 🙂
Mr_DAS написал(а):
Я поздравляю всех девушек Сарбайка, даже в экстремальных видах спорта в всё равно остаётесь очаровательными и прекрасными половинками человечества! Целую и люблю вас всех!

СПАСИБО огромное... очень приятно это слышать..:p

Mr_DAS написал(а):

Присоединяюсь и прошу вас девушки пожалуйста аккуратнее с экстримом вы нам все нужны целые и невредимые!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю ЛЮБЛЮ!!!!:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

Не буду произносить напышенных и банальных фраз... Просто поздравляю все девушек с 8 МАРТА!!! :-*😀

:

Still написал(а):
а иногда в самый последний момент понимаешь что уже 9 марта

во-во))) С праздником😀 прошедшим 😀

Войди, чтобы ответить.