я предлагаю посетить его завтра после обеда,думаю что многим будет удобно после 6.
поддержим друга..
я предлагаю посетить его завтра после обеда,думаю что многим будет удобно после 6.
.давайте встретимся в 18.30 на рахова и шелковичной
ай ай ай как не хорошо, а кто то мне в аську написал что встреча на Рахова/Рабочая в 18 30😉 и я как дурак простоял 30 мин, ожидая хоть одного байкера !!!!!🙁 А тут оказываеться надо было на один квартал вниз спуститься 😀 Так что сорри что меня не было (просто у мну возможности небыло форум почитать (комп поломался) !!
P.S:Ещё раз сорри !🙁
Могу тебя успокоить, в 18.30 никого там кроме меня не было, спасло то, что узнал тигрин номер.
Могу тебя успокоить, в 18.30 никого там кроме меня не было, спасло то, что узнал тигрин номер.
Я был с 18.25 до 19.05 у кафешки на аллее (или пивнушки) на перекрестке - никого знакомых не увидел. 🙁
Мы пришли после шести и к нему нас не пустили (пускают до 17:00, а в 18:00 посетителей выгоняют) поэтому он торчал в окне третьего этажа, а мы ему снизу орали. На наши крики в окошки повылазили все больные. Кстати в соседней с ним палате девчонки… нчё так…, тем более, что наверно тож потом ничего помнить не будут.
Сёдня Тигра к нему к трем собиралась приковылять.
з.ы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем байкерам, поддержавших меня🙂)
Меня выписали, но пока ещё надо немного полечится у невропотолога, а с байком... ммммм.. Одним гибридером в Саратове меньше стало...
Сейчас вернулся домой, по пути заехав в Триал и Алтек и присмотрел себе новый возможный девайс
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ!!!!!!