Перейти к содержимому

Собираемся трассу восстанавливать!

Если пердыжники будут возникать решить с ними этот вопрос!ЛЮДИ!!!!!!!!!!😀😀😀😀😀Кто хочет и может Откликнитесь!!!!!кто туда поедет прошу написать здесь ИМЯ И БАЙК(что бы можно было знать солько народу в среднем будет)НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ тащите с собой гвозди,молотки,пилы.Около родника предлагаю собраться в13:00.Кто не может подъезжайте позже мы там весь день будем.
Для предупреждения деструктивных настроений и конфликтов: может попробовать поймать лыжника и выяснить, где проходит лыжня? Возможно сдвинув дроп на метр в сторону вы не перекроете лыжную трассу, и люди которые не хотят зимой скакать через ваш дроп на лыжах не будут видеть в нем злобное препятствие😉... Если я правильно понял где это - места там хватит для того, чтобы проложить даунхильную трассу параллельно лыжной, а не прямо на ней😎
Спортсмены - уважайте друг друга🙂

Изменено: Cornix, 24 октября 2007, 10:48

Вот так и поступим.Но зимой всё равно я обязательно на спуске большую яму вырою,а туда досок с торчащими вверх гвоздями накидаю,чтоб летом доски собрать,и из них дроп построить!😎
Кстати WileOff чисто не прав.это я ему как раз его палки ему прям в его (_@_) засуну и прокручу раз 20!чтоб понял,что нельзя чужие дропы,над которыми люди горбатились,ломать без суда и следствия!

Я там буду утром. Скорее всего нас там будет 2.

Лопаты,пилы,топоры на месте (покупали всё сами).

ОТ ВАС ПРОШУ ВОТ ЧТО: ПРИВЕЗИТЕ ГВОЗДИ СТОПЯТИДЕСЯТКИ.
Чем больше,тем лучше.

biker-razdolbiker написал(а):
Если пердыжники будут возникать решить с ними этот вопрос!quote]

Кстати WileOff чисто не прав.это я ему как раз его палки ему прям в его (_@_) засуну и прокручу раз 20!чтоб понял,что нельзя чужие дропы,над которыми люди горбатились,ломать без суда и следствия!

Продолжение темы в подобном духе приведет к ее удалению и бану для автора.

Подумайте головой и найдите другое место!
Все равно все ваши труды лыжники сравняют с землей. И будут правы!
Ваше нездоровое упрямство ничего, кроме обозления всех участников конфликта, ничего хорошего не принесет.

Froookt_DJ написал(а):
Я там буду утром. Скорее всего нас там будет 2.

Лопаты,пилы,топоры на месте (покупали всё сами).

ОТ ВАС ПРОШУ ВОТ ЧТО: ПРИВЕЗИТЕ ГВОЗДИ СТОПЯТИДЕСЯТКИ.
Чем больше,тем лучше.

Я тогда тоже с утра приеду.если получиться народа соберу.может человек 7,если не заняты будут.
КСТАТИ забанить надоWhileOFF За такое оскорбление!Если он ещё против свободы слова и величайщего на свете спорта ДАУНХИЛЛА возникать будет.Если он вообще такой "вумный",то пускай дропы наши не трогает!
КСТАТИ забанить надоWhileOFF За такое оскорбление!Если он ещё против свободы слова и величайщего на свете спорта ДАУНХИЛЛА возникать будет.Если он вообще такой "вумный",то пускай дропы наши не трогает!

Я никак не пойму!!! у нас че дхщики стали гониками??? ВайлОФФ лыжник и он прав!!! "ВЕЛИЧАЙШИЙ СПОРТ НА СВЕТЕ" я смеюсь...ЖЕСТКИЙ ДХ - ржунимагу!!!! еси ты прыгаешь 1метровый дроп это не значит что ты такой крутой и может лыжникам палки вставлять😠 я не против дх... но против нового поколения таких дхников которые вдруг появились в етом году😠!!!!!!хотелось поехать помочь.. но из принципа не хочу! и народ от туда отзывать буду!😠😠😠😠😠

Изменено: Luka, 25 октября 2007, 09:51

Ха LUKICH из меня лыжник то 🙂) Я ни одного дропа не сломал, ничё не закапывал, просто сообщил что если там насыпят гвоздей я их афторам в * позабиваю. Можно завтра на моём аццком мапеде съездить посмотреть чё там за величайшие даунхильщики собрались гы 🙂 У меня тоже 2х подвес с кучей лошадей, можно тоже понтаваться ))
biker-razdolbiker
Кста тебя мы как то и не знаем совсем.... А вот WhileOFFа знаем не только как лыжника но еще !!!заметь!! и как даунхильщика и кросскантрийщика отличного... Так что хз... хз... Ты бы сначало думал прежде чем так говорить про других😠 Этот портал создан не только для байкеров. А для всего экстремального сообщества Саратова и области! Так что Уважение и еще раз УВАЖЕНИЕ ко всем посещающим этот портал!
Я никак не пойму!!! у нас че дхщики стали гониками???

На это больше похоже.

Я уверн,что затра никто и ничо грандиозного не построет.
Ну можно построить киккер какойнить под уклон....всё равно ведь сломают)))))))

Чо ваще ща разборки,парни?! Один обещает,другой проворачивает 20 раз......хватит злиться друг на друга. бесите.

Ладно,если While Off Ниче не ломал бузить не буду,но если он нижний дроп метровым называет,или ВСЕ ЗДОРОВЫЕ ДРОПЫ САРАТОВА И ХВАЛЫНСКА КОТОРЫЕ Я ВСЕ ПРЫГНУЛ для вас маленькими кажутся стройте 20-ти метровые!мы приедем и попрыгаем!
а мы их сломаем😎 ржунимагу... опять ты хвастаешься... будешь у нас ацким даунхельщиком😀 ацскиий стритер уже есть😀 ты не обижайся, но так вроде и есть. самые такие активные и бойкие которые считают себя великими...ето пока тока дхельщеки since summer2007 не все но есть некоторые. а еще скажите что не так! меня все поддержат. и меньше хвастаства пока 20 метров не прыгнешь.😎 жду отчета о прыжке..
Вы чё, все с цепи сорвались что-ли? Гормоны перед спячкой зимней играть начали? Роллеры ругаются,байкеры гопуют. Вам не надоело? Вайлов,Лука, вам занятся нечем? Раздолбайкер,тоже умерь свою агрессию. Спокойнее будьте.)
Вот читаю тут и думаю: вот тупость.
Вам что заняться нечем? Вам же сказали, что там катаются лыжники. И смысл там строить второй раз, они на это место пришли первые и все равно разберут.
Лыжники не правы только в одном-взяли и снесли все, даже не попросили в другое место переставить, даже не попросили хотя бы к зиме все убрать, ну и пох.
Даже комментировать расхотелось

Изменено: GibsoN, 26 октября 2007, 05:25

Войди, чтобы ответить.