Собираемся трассу восстанавливать!
Спортсмены - уважайте друг друга🙂
Изменено: Cornix, 24 октября 2007, 10:48
Я там буду утром. Скорее всего нас там будет 2.
Лопаты,пилы,топоры на месте (покупали всё сами).
ОТ ВАС ПРОШУ ВОТ ЧТО: ПРИВЕЗИТЕ ГВОЗДИ СТОПЯТИДЕСЯТКИ.
Чем больше,тем лучше.
biker-razdolbiker написал(а):
Если пердыжники будут возникать решить с ними этот вопрос!quote]
Кстати WileOff чисто не прав.это я ему как раз его палки ему прям в его (_@_) засуну и прокручу раз 20!чтоб понял,что нельзя чужие дропы,над которыми люди горбатились,ломать без суда и следствия!
Продолжение темы в подобном духе приведет к ее удалению и бану для автора.
Подумайте головой и найдите другое место!
Все равно все ваши труды лыжники сравняют с землей. И будут правы!
Ваше нездоровое упрямство ничего, кроме обозления всех участников конфликта, ничего хорошего не принесет.
Froookt_DJ написал(а):
Я там буду утром. Скорее всего нас там будет 2.
Лопаты,пилы,топоры на месте (покупали всё сами).
ОТ ВАС ПРОШУ ВОТ ЧТО: ПРИВЕЗИТЕ ГВОЗДИ СТОПЯТИДЕСЯТКИ.
Чем больше,тем лучше.
КСТАТИ забанить надоWhileOFF За такое оскорбление!Если он ещё против свободы слова и величайщего на свете спорта ДАУНХИЛЛА возникать будет.Если он вообще такой "вумный",то пускай дропы наши не трогает!
Я никак не пойму!!! у нас че дхщики стали гониками??? ВайлОФФ лыжник и он прав!!! "ВЕЛИЧАЙШИЙ СПОРТ НА СВЕТЕ" я смеюсь...ЖЕСТКИЙ ДХ - ржунимагу!!!! еси ты прыгаешь 1метровый дроп это не значит что ты такой крутой и может лыжникам палки вставлять😠 я не против дх... но против нового поколения таких дхников которые вдруг появились в етом году😠!!!!!!хотелось поехать помочь.. но из принципа не хочу! и народ от туда отзывать буду!😠😠😠😠😠
Изменено: Luka, 25 октября 2007, 09:51
Кста тебя мы как то и не знаем совсем.... А вот WhileOFFа знаем не только как лыжника но еще !!!заметь!! и как даунхильщика и кросскантрийщика отличного... Так что хз... хз... Ты бы сначало думал прежде чем так говорить про других😠 Этот портал создан не только для байкеров. А для всего экстремального сообщества Саратова и области! Так что Уважение и еще раз УВАЖЕНИЕ ко всем посещающим этот портал!
На это больше похоже.
Я уверн,что затра никто и ничо грандиозного не построет.
Ну можно построить киккер какойнить под уклон....всё равно ведь сломают)))))))
Чо ваще ща разборки,парни?! Один обещает,другой проворачивает 20 раз......хватит злиться друг на друга. бесите.
http://www.2s2.ru/userinfo.php?u=48404
посмотрите фото.
Вам что заняться нечем? Вам же сказали, что там катаются лыжники. И смысл там строить второй раз, они на это место пришли первые и все равно разберут.
Лыжники не правы только в одном-взяли и снесли все, даже не попросили в другое место переставить, даже не попросили хотя бы к зиме все убрать, ну и пох.
Даже комментировать расхотелось
Изменено: GibsoN, 26 октября 2007, 05:25