О разнузданных велосипедистах
А то, что автолюбители плохо себе представляют езду на велосипеде - факт, порождающий у них всякие мифы, о том, что "велосипедист на дороге непредсказуем", "лезет под колеса", "нарушает правила" и т.п.
И он еще обижается: "задавишь - срок дадут как за нормального!" А велосипедист, судя по предшествующим заявлениям, очень хочет быть задавленным, вероятно для того, чтобы пакость водителю тем самым сделать.
Даже смеяться над такими - грустно🙁
Вань, Norco Rampage, freeryde - исправь!
ПДД соблюдать надо, они не зря писаны. Велосипедист выезжая на проезжую часть становится участником движения и следовательно обязан выполнять ПДД.
Не однократно замечал, что езда соблюдая правила не только безопасней, но и комфортнее. Самое главное, что из пункта А в пунк Б добираешься живым!
Где то читал, что в каком то городе было предложено ввести экзамены на знание ПДД для велосипедистов, абсурдно, но может тогда давить нас будут меньше потому, что экзамен предпологает изучение ПДД. Есть статистика, при авариях с участием велосипедистов виновным в большинстве случаев является велосипедист по причине не знания ПДД.
На дорогах есть уроды, давайте ездить на велосипедах так, что бы уродами были не велосипедисты. И как это "по правилам просто не получается ездить", у всех получается, а у нас не получается. Пробовать надо, что бы получалось.
Автор статьи может и псих, но это лишний раз дает повод задуматься о безопасности езды. Не надо правоцировать психов на подвиги!
2evg: в целом то насчет необходимости соблюдения правил я согласен... НО! не буду развивать тему полностью, тольк 2 примера. В ПДД написано (своими словами): на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в одном направлении поворот налево и разворот (для велосипедистов) ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Объясните кто нибудь наконец мне - надо как? три правых поворота равны одному левому? типа квартал объехал и ты уже движешься в нужном направлении? или с вела слазить каждый раз и на правах пешехода переходить? это варианты приемлимые только если пару кварталов проехать надо, а не весь город пару раз в день...
Второй пример: улица Чапаева, час пик, от Мичурина до казачьей жесточайшая пробка. Двигаясь по правилам вы будете двигаться медленнее пешехода, при этом большие автобусы прижимают неслабо в такой ситуации. им деньги надо зарабатывать. я лично в такой ситуации метался от тротуара до встречной полосы пока впереди красный горит. может есть и другие варианты )
В итоге: правила хорошо, но голова тоже нужна, ибо ПДД писаны не в пользу велосипедистов (где вы видели высокие ГИБДДшные чины или депутатов на велосипеде 🙂 )
Еще на тему соблюдения - ОЧЕНЬ много раз был подрезан поворачивающей вправо машиной. Согласно правилам - у меня преимущество и меня должны пропустить. Хорошо, что тормоза хорошие.
Велосипедисту правила знать надо. А еще знать, когда и какие из них надо нарушить. Ради собственной безопасности.
А еще надо правило ДДД всегда помнить.😉
В ПДД написано (своими словами): на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в одном направлении поворот налево и разворот (для велосипедистов) ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Именно так и написано.
Если надо повернуть налево нужно ехать до ближайшего места где это допустимо. Так надо, а как мы будем делать это личное дело каждого.
По Мичурина доехать до Рахова и по Рахова спокойно ехать.
Метания велосипедиста между машинами по всем полосам может привести к аварийной ситуации.
Правила написаны не в чью то пользу, а для безопасности движения.
имхо, чтоб безопасно ездить на веле надо иметь права хотя бы B категории и соответственно некоторый опыт вождения машины. тогда они предсказуемы ))
Вот кстати...слава Богу у меня не возникает проблем на дорогах общего пользования, ибо я понимаю, что пытается сделать каждый участник движения. Если знать ПДД и иметь опыт, то Езда на байке по улицам не страшнее езды на авто.
Гы ))) Тоже мнение... "...взрослый человек, виляя задом, вращает педали..." 😀😀😀
Не однократно замечал, что езда соблюдая правила не только безопасней, но и комфортнее. Самое главное, что из пункта А в пунк Б добираешься живым!
Т.е. садясь на велосипед вы уже становитесь потенциальным смертником? Так зачем же пытать судьбу, ездите на общественном транспорте, так безопаснее.
Есть статистика, при авариях с участием велосипедистов виновным в большинстве случаев является велосипедист по причине не знания ПДД.!
И где она эта статистика, по Саратову? А аварий не попавших в статистику не считали, когда велосипедистов просто подрезают и сваливают с места происшествия?
И как это "по правилам просто не получается ездить", у всех получается, а у нас не получается.
У кого у всех? 100%-е соблюдение ПДД зачастую влечёт к ДТП, поэтому и приходится их нарушать чтобы избежать этого.
Пробовать надо, что бы получалось.
Флаг в руки, пробуйте. Мож что получится.
2 evg: т.е. на оба привденных примера рекомендация одна - объехать.
дядьки на черных машинах с синими огоньками на крыше не то что не объезжают, по встречке гоняют.
сомневаюсь. в настоящее время ПДД - лишь часть политики, способ показать деятельность избирателям и набить карман ГАИ
а реально работающие правила можно перечесть по пальцам: езди по правой стороне, на красный стоять, на зеленый ехать, помеха справа - пропускаем. остальные не работают.
а еще на московской, на чапаева, 50 лет окт - офигенные наплывы асфальта у тротуара на которых вел управляется плохо. можно легко упасть под колеса того же автобуса.
а еще очень качественно у нас ливневки делают - с перепадом высоты от уровня дороги до 30-40см - сам так чуть не убился, в последний момент увидел.
далеко нам даже до Пекина, пока велосипедист всем враг...