Перейти к содержимому

В топку МПГшную дорогу и всех кривых вадил ездиющих по ней!

Я сегодня виде тренировки ездил на МПГ! Пару раз в кювет сдуло, снегом занесло, и машина чуть не сбила! Еду я значит возле Терновки и слышу визг тормозов за спиной, поворачиваю голову и вижу что паролельно мне юзом едет 99 причем боком😮😮!!! Я по тормозам и она останавливается перед передним колесом в метре!!😮😮 Я чуть в штаны ненавалил!! Она спокойно разворачивается и уезжает! Вадилы ехавшие за ним офигевши смотрели на меня. Я думаю, что они говорили что я родился в рубашке! Короче в ОПУ эту МПГшную дорогу! Я там ездить больше не буду! За весь день сегодня я проехал 110км.

Эмоции меня сегодня переполняют! Так что я не смог с вами поделится моей радостью!😀

Да, дорога там очень опасная. Чаще чем раз в год (соблюдая традицию🙂) туда лучше не ездить. Или двигаться параллельно по грунту (при возможности)
когда ездили 11 апреля на мпг, меня с akello камаз чуть не придавил, его прицеп вынесло почти на всю грунтовку которая вдоль дороги, а вы говорите ездить по грунтовке! а еще там лихачи всякие ездят, когда ехали в сторону мпг с тем же akello со скоростью наверно около 40км\ч нас обогнала волга на скорости гораздо больше нашей, мы ее видели наверно меньше минуты впереди нас

Изменено: Crom, 22 апреля 2009, 18:29

если бы ты ездил с нами на покатуху ты бы видел сумасшедсший камаз😮 ( слышал по рассказам впереди идущих) и копейку с таким же отмороженым ментом, который с визгом около меня притормозил и чтото там орал какие мы хорошие.....
да а дорогу эту я запомню надоооолго) изза ветра в основном......
и вот еще - на мосту-саратов-энгельс я впервые понял чтотакое аэродинамика у автобуса😮😀 тоесть ее отсутствие, меня так под неговетром потянуло что ппц....

Изменено: Susanin, 22 апреля 2009, 18:37

Подскажите куда лучше ездить по пооблости? 100-120км. Чтоб дорога без тягунов, осфальт был хороший и широкий!🙂? А кто в маркс ездил? Как там дорога через энгельс?🙂
блин я не знаю как можно на такое решится!!!!!!! ОДИН В СНЕГ по такой тупой дороге!!!!!!!!!! я все конечно понимаю энергия переполняет но жизнь важнее!!!!
Те кто сомной катают, такой тур де франс немогут ведержать!😀 Вот и приходится чтоб получить хорошую тренировку катать одному!🙁🙁
Я три раза в неделю катаю от 80км и более!😎 МПГ-это была моя большая ошибка!😠

Изменено: Rus-Cheper, 22 апреля 2009, 19:22

Относительно приемлемый в плане нагруженности транспортом асфальт - дорога на П.Умет и дальше(Воронежская трасса вроде). Правда рельеф там есть, но он не особо напрягает.
Susanin написал(а):
Разнылся тут. Трассы - они везде опасные, а ветер, прогноз надо было смотреть. В тот день был сильный ветер. Нефиг ездить когда дует сильно.
ZEPHIR написал(а):
Susanin написал(а):
Разнылся тут. Трассы - они везде опасные, а ветер, прогноз надо было смотреть. В тот день был сильный ветер. Нефиг ездить когда дует сильно.
тут некто не ноет а высказывает свое мнение и впечатления😠😠😠 был бы в тотдень хоть дождь с градом! это что-либо изменило бы? я думаю нет😉 для меня точно нет....если вспомнить открытие сезона в дождь, куда приехала толпа новичков, я своим глазам на старте не поверил. А вы, тов. Зефир великий меоролог как я помню, должны были знать, что на этом маршруте ветер почти всегда. А когда и куда ездить это уж я разберусь сам, если день назначен то я приеду. Сам бы сьездил посмотрели бы кто как бы доехал😀. Мне это не доставило таких ощущений, как вы подумади, чтобы тут ныть.
Ветер в той покатухе был просто дополнительный фактор тренеровки.

Изменено: Susanin, 22 апреля 2009, 19:57

Войди, чтобы ответить.