В теме про МПГ: "зачётно", "хорошо", "отлично", а тут значит не выдержали и всю правду о зачётности вылили на народ.
В топку МПГшную дорогу и всех кривых вадил ездиющих по ней!
В теме про МПГ: "зачётно", "хорошо", "отлично", а тут значит не выдержали и всю правду о зачётности вылили на народ.
сорри за офф...
а вообще вы по объездной не ездили-часть от пересечения с воронежской трассой и до пензенской-вот настоящий экстрим-узкая дорога ,которую разбомбили и грузовики с прицепами носящиеся со скоростью за сто(носит их из стороны в сторону метра на три)
Я сегодня виде тренировки ездил на МПГ! Пару раз в кювет сдуло, снегом занесло, и машина чуть не сбила!.....
Вообще, катать по трассе оживленной - это круто, каждый раз как ездил по объезной, измерял какой толщины рубашка, в которой я родился🙂
Экстрим и безопасность должны идти плёчом к плечу. Если неверная оценка риска на бездорожье обычно грозит лишь небольшими травмами или поломками в худшем случае, то ошибка на трассе может привести к гораздо более серьёзным последствиям.
Обсуждение опасностей, которое некоторые называют брюзжанием, может предотвратить множество проблем. "Позитивное гламурное мышление страуса" не применимо в реальных жизненных ситуациях, когда риск реален.
to zephir, эк ты как завернул, шею свернуть можно и на бездорожье и на асфальте, вопрос в том насколько осмысленный риск будет , но на рожон лезть точно не стоит.
страшно на асфальте? ну так не ездий туда, или страшно на бездорожье? туда тоже не ездий
+1 к Pechkin
На бездорожье риск того, что тебя догонит камаз или газель минимален. То есть почти нет риска связанного с тем, что на тебя кто-то налетит. Нет риска который невозможно контролировать.
Чтобы риск был осмысленным, нужно его осмыслить, то есть нужны факты требующие осмысления. А теперь советую ещё раз почитать тему про МПГ. Кроме нытья сусанина о ветре там полный гламур. У любого начинающего, кто раньше не ездил на МПГ сложится впечатление лёгкой безопасной покатушки в которой всё было "зачётно", "хорошо" и "отлично". Правду надо говорить товарищи!
Скажем нет страусиному гламуру.
А то автора темы чуть машина не сбила, да такое со мной лично много раз бывало и как-то по шоссе я меньше катать не стал! А к примеру самые сильные повреждения я получал именно почему то на грунте, а не шоссе. Думание своей головой никто просто не отменял!
Офф: да здравствует флуд!
жди терь, зефир тебе щас че нить ответит
А фуры ваще за собой засасывают!!!
Да! Дорога там "ТАПОР". И водилы "ЧУМА"😀