Зимние темы
Уважаемый Jer, в том-то и вся грустность, что даже ежу известно, что в Саратове нет бордических сайтов или хотя-бы форумов..
Думается мне что это из-за неразвитости бордического движения и из-за того что никому из досочников это не надо///
Насчет даунхильной трассы... честно говоря дальше верхнего дропа я не поднималась, не знаю что там, но попробовать всегда можно) только бы деревьев много не было, мы бордеры их не очень любим😉
4 DK: Не знаю уж как Вы с горки по целине, а Мы приноровились топать наверх с бордом за плечами пешком - нам не привыкать...
в том-то и вся грустность, что в Саратове нет бордических сайтов или хотя-бы форумов..
Не грусти, скоро будут. 🙂 Совсем скоро 😎
только бы деревьев много не было, мы бордеры их не очень любим😉
Если деревья поваленные, их и убрать нетрудно. Я думаю, байкеры помогут.🙂
Чего ты издеваешься?! Все будет наоборот. И держись, лопнешь - соседей обрызгаешь 🙂
Честно, я себе мало представляю такую покатушку, хотя я бы лично поучаствовал! Давайте сразу после Нового Года! И еще вопрос - что делать если катаешься на том и другом?🙂
Jer написал:
sandlex написал:
4 sandlex: Тебе что не хватает бордических сайтов?? А это - SarBike и раздел о бордерах, думается мне, здесь лишнее..
согласен, на сарбайке это будет лишним
А не согласен!
Вас, что, название смущает?
Если сайт изначально был посвящен горному велосипеду, это вовсе не означает, что надо зациклиться только на байках. Тем более, что многие байкеры и сами не зацикливаются только на байках - есть среди нас и горно-, и просто лыжники, и бордисты, ориентировщики, экстремальные туристы, автомобилисты. Если вы находите собеседника на интересующую тему - так и пользуйтесь форумом сайта, на котором у вас есть общий интерес.
А уж сайту от этого точно хуже не будет! 🙂
Ice the Girl написал:
Бордеры, конечно, как всем уже наверное известно(😉) здесь водятся
4 sandlex: Тебе что не хватает бордических сайтов?? А это - SarBike и раздел о бордерах, думается мне, здесь лишнее..
Леди, зачем писать, что мне не хватает сноубордических сайтов. Ответ же заранее известен 🙂 Сама же далее пишешь:
Уважаемый Jer, в том-то и вся грустность, что даже ежу известно, что в Саратове нет бордических сайтов или хотя-бы форумов..
Думается мне что это из-за неразвитости бордического движения и из-за того что никому из досочников это не надо///
:-)
4 Jer: А на что это Вы намекаете???!!! Можно поподробнее узнать Что за сайты-форумы у нас будут?!
4 sandlex: Думается мне что вешают байки в кладовке на зиму только фальшивые байкеры.. А настоящим - зима не помеха а только удовольствие!! А если Вы, уважаемый, ярый фанат бординга в интернете, могли бы и сами саратовский сайт создать, а не просить раздел на сарбайке..
4 Alinka: )) 😉
Re5spect to Alinka and Ice the Girl😎
4 Jer: А на что это Вы намекаете???!!! Можно поподробнее узнать Что за сайты-форумы у нас будут?!
Приходите в воскресенье на экстрим-пати, там и узнаете...😎
Думается мне что вешают байки в кладовке на зиму только фальшивые байкеры..
...предложение реальное))) Думаю будет весело, если конечно это будет организовано!!!
+1
DK написал:
...предложение реальное))) Думаю будет весело, если конечно это будет организовано!!!
+1
-3🙁
4 sandlex: Думается мне что вешают байки в кладовке на зиму только фальшивые байкеры..
Возможно...
4 sandlex: А настоящим - зима не помеха а только удовольствие!!
Гы. Записал 🙂
4 sandlex: А если Вы, уважаемый, ярый фанат бординга в интернете, могли бы и сами саратовский сайт создать, а не просить раздел на сарбайке..
Не думаю, что ситуация сильно изменится, если каждый ярый фанат сноубординга создаст себе по сайту 🙂
4 sandlex: Да-а конечно ситуация изменится, только если на всех байкерских сайтах будут бордические разделы😠
4 Jer: а если никак не получаестя на экстрим-пати??!!! может шепнете на ушко 😉
4 sandlex: Да-а конечно ситуация изменится, только если на всех байкерских сайтах будут бордические разделы😠
и будет нам счастье
только погромче 🙂
Завтра.