Перейти к содержимому

Внимание! Дуэль ! Делаем ставки.

Меня всегда радовало, что в велосообществе никто (почти) не материться, в отличии например от сноубордического ( на склоне без наушников уши в трубочку сворачиваются.
Дети, старайтесь себя контролировать, поймите, многие люди действительно хорошо воспитаны и мат их напрягает. Тем более печатное слово легче контролировать чем сказанное- если припрет напиши слово фуй 33 раза, успокойся и сам сотри...
фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй
Доброе утро...
Холивар...
Почитал все вышесказанное не ужаснулся но и не был в восторге. Позиций много и каждый может и прав по своему. Могу внести свои 6 копеек. Разговор пошел о наличии высших образований-это показатель я не спорю, но он лиш один из нескольких.
Сусанин, в мозге многих здесь сформировалось мнение что почти каждый кто имеет кантрийный байк стал "кантрийщком", тему я эту развивать не буду и не хочу. Возможно это стереотип.
Зефир, смею перефразировать ваше "всё в мире относительно и нет абсолютных истин". "Ничто не истина и все позволено"
Раздолбайкер: Лечись и выздоравливай. Почти весь твой флуд я могу списать на юношеский маскимализм, ИМХО.
НУ вот вроде и все что хотел сказать. Думаю слово здесь я имею права сказать, пусть не слишком веское и резкое как некоторые но все же.😉
Мы институтов не кончали, поэтому по вашему по интеллегентскому я не умею.
Корникс раздражает людей. Меня бесит что я не могу почитать нормально треды, т.к. он их чистит, на своё усмотрение. Лишите его модераторства, пусть готовится к экзаменам. И не давайте больше, а то явно просматривается синдром вахтера.
И не надо стирать сообщения. Подчищайте мат, а матерившихся баньте.
Элементарный фильтр поставьте, с авто-баном.
мой флуд это есть последствия травмы.я дома сижу,а мне делать нечего.....вот и развлекаюсь....😀😀😀иду на поправку!флуд-облагораживает...
ALF написал(а):
Зефир, смею перефразировать ваше "всё в мире относительно и нет абсолютных истин". "Ничто не истина и все позволено"
Самое интерестное, что я с этим согласен. Только я продолжу фразу:
"Ничто не истина и все позволено, но за всё нужно платить"
я-против мата, и за правильное и грамотное написание слов!😉
(13:7, но все же😀)

Изменено: emanem, 29 мая 2009, 19:17

Предлагаю:создать голосование за режим левого или правого угла.вместо "хочу отпуск",будет "Вайлоф вс Корникс"
Hardy написал(а):
собственно Корникс всухую продул
Cornix всухую выиграл 1:0
Он у руля а вайлофф в бане
Jer написал(а):
У Вайлова бана не было, для информации.

Я конечно дико извиняюсь, а это что:

Cornix написал 27-05-2009 20:50:
Пользователь WhileOFF получает бан за ненормативную лексику и обсуждение действий администрации портала.

Дуэль окончена, тема закрыта.

Это что же, все 5 страниц написаны в закрытой теме?! 😮 Корникс, как ты нас всех надул 🙁 И Вайлова не забанил, и тему не закрыл...
Jer написал(а):
И Вайлова не забанил, и тему не закрыл...
Откуда нам, простым юзерам знать, чего делает Cornix.
Если, о великий администратор говорит, что он своим о великим перстом кого-то забанил, нам простым юзерам остаётся только возносить руки к небу и радоваться мудрости великого администратора.
Войди, чтобы ответить.