Про собак и прочих тварей)
сюсюкаться с агрессивным псом может только умалишенный, не о том речь. Возмущает обсуждение способов именно жестокого обращения (рус-чеперу отдельный привет). Я тоже могу с вела махнуть ногой в сторону собаки, зная, что если дотянусь, то она только чихнет и все.
много вы видели овчарок, ротвейлеров, кавказцев (в смысле породы🙂), каких нить стаффордширдских терьеров и прочих действительно опасных монстров бегущих за велосипедистом? я - ни разу
недавно в лесу нашли 11 брошенных щенков. их явно кто-то туда привез и оставил, наверно хотели утопить (рядом пруд), но не решились. По вашей логике я их должен был поубивать.
Что скажете, "любители велосипедистов"?😉
Изменено: Pechkin, 9 июля 2009, 20:11
я эту стаю в этот день так "загонял", что ...... короче, "огребли они по полной" и кстати очень надеюсь, что в будущем завидя велосипедиста конечно будут гавкать, но нападать вспоминая урок нет😉
и что ты с ними сделал? съел вожака или обложил их матюками так, что они стыдливо потупили взор? 🙂
Вчера проверил!
Гавкать - гавкали, но не подходили ближе 10 метров.
+1 к Харди, кстати, если не крутишь педали, а едешь на скорости, кто-нибудь замечал разницу в поведении? Ведь по теории-не двигаешь ногами-не бежишь, ведь так?
Лично я писал, про скорость + перебираение ногами.
Именно + (и), а не "или".
PS интересно, а если бежать на месте, как на это собака отреагирует? 😉
много вы видели овчарок, ротвейлеров, кавказцев (в смысле породы🙂), каких нить стаффордширдских терьеров и прочих действительно опасных монстров бегущих за велосипедистом? я - ни разу
А я видел, и не только видел но и удирал. Если честно было жутковато вкручивать когда зубы клацают в десяти сантиметрах от задницы. Он на всех кидается, не только на велосипедистов, но и на обычных прохожих, проверял. Хозяева этого пса идиоты, сначала натаскали егона охрану двора, а теперь взяли моду выпускать его погулять. Вот он и резвится. А еще у соседа собака никого мимо не пропускает, кидается, особенно на детей. Породистая какая то. А у товарища его же собака которая была мягкая и пушистая вдруг бросилась на дочку. Схватила челюстями за голову трех летнюю девченку, накладывали немеренное количество швов. У друзей родителей овчарка всегда кидалась на детей, пришлось усыплять.
Некоторые породы собак можно приравнять к оружию, а с оружием должно быть соответствующее обращение.
Убивать не обязательно, кормить не надо, сами сдохнут.
50 лет Октября? Или ВЛКСМ? Я не знаю просто такую улицу. Две недели назад в районе Вишневой вдоль домов немного не доезжая Би - Би, был почти обкусан стайкой из трех больших собачек. Момент начала погони пропустил, поэтому было не очень приятно. Первые метры обычно происходят у таких собак на вдохе, почти без звука и это ничего хорошего не сулит. Может не те собаки или забыли урок.
Описался, конечно проспект 50 лет Октября,
именно эта стая (её прикармливает дворничеха убирающая придомовые территории).
"Гонял" я их около недели назад.
и вообще хочу решить вопрос с этой стаей кардинально (способов масса)............
Изменено: Yury, 10 июля 2009, 10:34
AndresD написал(а):
+1 к Харди, кстати, если не крутишь педали, а едешь на скорости, кто-нибудь замечал разницу в поведении? Ведь по теории-не двигаешь ногами-не бежишь, ведь так?
Лично я писал, про скорость + перебираение ногами.
Именно + (и), а не "или".
PS интересно, а если бежать на месте, как на это собака отреагирует? 😉
пипец
удаляюсь
з.ы. А если домашняя собака терроризирует всех, ваш путь лежит к участковому...
Вот пчелы-это гораздо страшнее собачек🙂 ИМХО.
Интересно, почему азиатская овчарка не на цепи или не на поводке? Собака вроде не дешевая, чтоб на улицы выкидывать? Хотя у друга постоянно убегает с территории частного дома😀