Перейти к содержимому

Багажник для велосипеда

Вот хочу приобрести.. расскажите какие есть подводные камни и где можно за адекватные деньги в Саратове найти. в форуме видел похожую тему но как то там все туманно) а может быть у кого-то есть бу.. нужно два штуки или в идеале один на два девайса. крепление на крыше автомобиля.
а вот есть камень...
пытались поставить на багажник мой подвес (200 спереди и 250 сзади), так не получилось, по двум причинам: покрышки в жалобки не уместились (ну это мелочи) и хз как назвать, держатель, тот что за нижнюю трубу должен держать байк - тупо не дотягивался до нее!
Ещё вело багажники продаются на Чернышевского- 2я Садовая.(там рядом мопеды продаются). 850 р стоит сам держатель под вел,который крепится уже к машинному багажнику..сама тока сёдня там была, интересовалась
Varkolak написал(а):
а вот есть камень...
пытались поставить на багажник мой подвес (200 спереди и 250 сзади), так не получилось, по двум причинам: покрышки в жалобки не уместились (ну это мелочи) и хз как назвать, держатель, тот что за нижнюю трубу должен держать байк - тупо не дотягивался до нее!

Двухсосисы надо возить в грузовиках 😀, а вообще Вы о каком велобагажнике который за 850 р. или о том на который давал ссылку (в моем умещаются колеса всех имеющихся размеров).

lera написал(а):
Ещё вело багажники продаются на Чернышевского- 2я Садовая.(там рядом мопеды продаются). 850 р стоит сам держатель под вел,который крепится уже к машинному багажнику..сама тока сёдня там была, интересовалась

850 руб - дешево как правило не надежно. Видел как мотыляет велосипед в таком чудо багажнике. Если вел не жалко, то за ущерб причиненный им другим участникам движения можно ответить.

Изменено: VDV, 8 июля 2009, 17:04

Войди, чтобы ответить.