Перейти к содержимому

заказ с чейна

собираю заказ с чайника( chainreactioncycles.com ) если кому то что то от туда нужно пишите мне в ICQ 357187598

Я вообще тоже собирался заказ делать через неделю-две и искать кого вписать в заказ, т.к. на полной не наберу. А тебе сколько по сумме не хватает до заказа?

Кстати на чайнике сейчас цены подняли немного (в фунтах), на многие позиции скидки уже не такие большие, как были месяц назад.

Ясен фиг-праздники то прошли. Мне до сборки Кроссландграфера осталось только роторы с переходниками купить...
Varkolak
02 Feb : 13:28
Собираейтся еще один заказ с чайника. a_ramble - если втулка нужна, то пиши в личку. Longshot - железо нужно, то тоже отписывайся, закажу. и так же в заказе есть оч много места
cyclosport написал(а):
если кто ещё заказ собирает отзовитесь плиз, а то топикстартер пропал...
Я собираю. Пиши в личку или ICQ 159-581-444.
В связи с желанием приобрести шлем с чейна, задаю вопрос: кто-нибудь что-нибудь от туда собирается в ближайшее время заказывать?
Да, собираюсь заказать на чайнике. Давайте объединяться для бесплатной доставки.
icq для связи: 631727952
Или личка.
Toxsin написал:
Да, собираюсь заказать на чайнике. Давайте объединяться для бесплатной доставки.
icq для связи: 631727952
Или личка.
отключи свой стопспам
Кто еще не донес денежку, жду. Территориально нахожусь в районе Крытого рынка, угол Мирного переулка и Советской (8:00-17:00)
Телефон: 89270559339.
Ап!
Собираю заказ на виггле, отправлю в среду вечером, присоединяйтесь, кто что желает!
Войди, чтобы ответить.