Напоминаю о местоположении: Советская/Мирный переулок
Тел: 89270559339
Поправляю свое сообщение.
на какие суммы ты собираешься закупать штобы тебе был нужен "монитринг цен"
Зачем, если это твой земляк и ты можешь получить у него товар сдесь и сейчас? вместе с гарантией.
Фигово мы пока еще не знаем што у него есть.
Я от своей скромной личности благодарю Алексея и других спонсоров БМ.
Призываю всех: давайте помогать нашим местным продавцам - поддержщикам наших местных гонок и покупать всякие нужные веловещи у них.
можно конечно съэкомить 10 или 100 рублей и привезти себе какую нибудь запчасть из Китая.
Вы что, сарбайковцы, так дешево стоите7 Чтобы отдать эти несчастные деньги кудато китайцам без надежных гарантий? Или всетаки поддержать своих саратовских?
Изменено: BeerBiker, 21 июня 2011, 19:00
Извиняюсь, что влазию в вашу мирную песочницу, но кажется в Росси только пара-тройка магазинов есть, которые предлагают цены близкие к европейскими online-shop.
P.s. наболело. Когда приходишь в веломагазин и видешь цены 😮. Я понимаю все: налоги, прибыль, чиновники, свет, пожарники, медики, погода, суровая зима, затраты на отопление и т.п., но не в 2 раза же дороже! Почему-то ирландцы умудряются за эту цену еще и бесплатно в Россию доставить.
аааааааа!!!! Патцталом! Ты где это видел шобы цены от онлайн шопов европы отличались от наших меньше чем на 500(!) рублей??? если денег много-кинь мне на телефон-поддержи земляка) Для сравнения-задний переклюк деор ЛХ на чайне 1000 р стоит, в магазах саратова 1800. это 100 рублей разницы? А переклюки ХТР или ещё какие топовые компоненты в магазах саратова ты видел? НЕТ! Потому что продавцы знают что 10 косарей за переклюк никто не отдаст)))