велошорты с памперсом-таблица размеров
А я думал оне все одинаковые... 🙂
Кстати,в соседней теме Димми продает-памперс классный.
Не хочу быть ходячей (или ездячей 😀 ) рекламой вывеской 🙂
во-во
Изменено: vb-, 24 февраля 2010, 06:55
vb-develop написал(а):
Кстати,в соседней теме Димми продает-памперс классный.
Не хочу быть ходячей (или ездячей 😀 ) рекламой вывеской 🙂
во-во
Вы, уважаемый, уже ездячая реклама Norco. Даже если вы закрасите всё зеленкой, включая уши, вы будете рекламой некоего химико-фармацевтического завода. Разве не так? Сорри за офтоп.
Вы, уважаемый, уже ездячая реклама Norco. Даже если вы закрасите всё зеленкой, включая уши, вы будете рекламой некоего химико-фармацевтического завода. Разве не так? Сорри за офтоп.
Норко на велосипеде - маленькая надпись, которая особо не выделяется, к тому же это изготовитель моего велосипеда. И что такое надпись World class на шортах Biemme, да еще и в стиле этого самого волд класса? http://www.worldclass.ru/defa/images/logo.gif
Если бы SarBike было написано другое дело.
А по поводу мерить. В каком магазине в Саратове можно померить велотрусы, а еще желательно разных брендов? В лучшем случае будет одна какая-нибудь модель неизвестного производителя лежать на полке, да еще по цене как пара штук с чайны.
Ребят, да почему WorldClass именно и именно за эту цену.....
Для меня как для потребителя, не занимающегося профессионально, существуют несколько критериев покупки:
1) цена! (за самыми дешовыми не гонюсь, т.к. это заведомо г...но, выбираю среднюю цену с учетом сезонных скидок)
2) внешний вид (лично мне, красно-белые велотрусы ну ни, как не катят.....)
Есть вероятность, что я "пролечу" с размером при заказе с чайна, "отобью" их стоимость продав в летний сезон.....
Изменено: Yury, 28 февраля 2010, 09:02
ССылку можно в студию на Biemme-вские трусы WorldClass на чайнике?
Для меня как для потребителя не занимающегося профессионально существуют несколько критериев покупки:
1) цена! (за самыми дешовыми не гонюсь, т.к. это заведомо г...но, выбираю среднюю цену с учетом сезонных скидок)
2) внешний вид
+много
Конечно. Надпись SarBike не дает мне никакого профита, зачем мне за неё платить? 🙂
Другое дело WorldClass - с такой надписью я их надену только за доплату 😉
Изменено: vb-, 24 февраля 2010, 08:40
Всем БРЕК!! разошлись по углам.
Я совета спрашивал ..............
Никогда не буду больше покупать ВВВ и Орбеа: памперсы - как из картона. За полгода даже толком не обмялись. Респект - Навигатор, НортВейв, и какая-то Германия. Главное внимание - анатомичность пошива. Юнисекс - менее удобен, спереди шов низковато - натирает. Но при падении на асфальт НортВейв порвался, а ВВВ - нет, броня.
ИМХО - лучше твердое седло, чем тощий памперс. Бери трехслойные, заднице будет комфортнее и не натирает.
Насчет покакать в лямках - это развлечение. Два раза такое было за три года, когда разряд сдавал на раздевание, но я все же - не вполне здоровый человек.
так какой размер мне брать?
так какой размер мне брать?
Хорошей велоформы дешевле 50-70 евро за изделие быть не может.
Изменено: vb-, 27 февраля 2010, 07:48
Какие выбрал?