Перейти к содержимому

От президента про велосипеды :)

мне тоже не нравяться идея велодорожек, я когда в литве жил, в висагинасе, они там были, очень неудобные и узкие
лично я за отдельную полосу на дороге 🙂
ксати, после 5 часов подтверждения регистрации и 23 часов модерирования сообщения мне таки удалось наследить в блоге президента🙂
Landgraf написал(а):
Галс, дай ссыль на свой пост плиз. если есть такая возможность

в первом посте этой темы она есть.

Я как-то был в Швеции в командировке. У нас была запланирована встреча с министром информации этой страны. Чиновник опоздал на 40 минут, объяснив свою задержку тем, что кормил ребенка(оказывается там за это мужчинам какие-то надбавки полагаются). По окончании всех мероприятий, товарищ министр вышел во двор, сел на один из велосипедов, припаркованных во дворе и уехал в неизвестном направлении. Мы все стояли как вкопанные. Вот те и демократия.😐
Вот это круто! Прям уважуха ему! Наши то чиновники наверн скоро и ходить то разучатся, не то что ездить на веле...
В европе во многих странах обычные велосипеды вообще даже не приковывают тросиком около магазинов, школ, вокзалов. Бывает стоят десятки велосипедов, из которых половина ВООБЩЕ никак не закреплены. Речь конечно про обычные ходовые модели, типа Nordway.
Войди, чтобы ответить.